Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину!
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с грибами и картошкой в горшочках. Должно понравиться.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте и почистите. Кроличью ляжку промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Картошку порежьте соломкой, половину выложите на дно горшочков.
На картошку кладем порезанное небольшими кусками мясо.
Лук режем полукольцами, кладем сверху на мясо.
Далее идут ломтики грибов.
Морковь режем толстой соломкой, кладем на шампиньоны.
Посыпаем нарубленной зеленью и чесноком.
Последний слой - оставшаяся картошка.
На треть залейте горшочек водой, сверху сметана. Горшочки отправляем в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.
Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из кролика в горшочках. Указанных ингредиентов вполне хватит на два порционных горшочка. Нам понадобится кроличья ляжка, весом около 600-650 грамм, картофель, морковь, лук репчатый, специи, шампиньоны, чеснок и сметана. Сметану берите не слишком жирную. На фотографиях, детально показано и рассказано как приготовить жаркое из кролика в горшочках. Успехов на кухне!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое с мясом и грибами в горшочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на новый год
Жаркое
Свинина (мякоть) – 600 г • Лук репчатый крупный – 2 шт. • Мука пшеничная – 1 ст.л. • Сметана – 0,5 стак. • Горчица готовая – 1 ст.л. • Чеснок – 2 дольки • Майоран сушеный – 1 щепотка • Имбирь молотый –...
Жаркое
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и -главное- быстро!...
Жаркое
Кролик 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 3 столовые ложки • Тимьян 2 шт. • Розмарин 1 столовая ложка • Молотый кумин (зира) 1/4 чайной ложки • Кинза 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный...
Жаркое по-римски
Жаркое
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
ekisteas-волшебница!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Для разнообразия часто готовлю жаркое в рукаве, получается вкусно и быстро.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Будем пробовать!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Вкусно
Жаркое в казане
Жаркое