Это блюдо японской кухни оценят все любители необычных вкусов и ароматов. Готовится жаркое из говядины с овощами.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого в горшочках. Должно понравиться.
Фото жаркого никудзяга по-японски.
Каждую очищенную картофелину режут на четыре части. Говядину промывают, нарезают тонкими полосами и жарят в растительном масле минут десять. Потом добавляют картошку, вливают стакан воды и тушат на тихом огне. При необходимости снимают образовывающуюся пенку.
Когда перестанет появляться пенка, можно добавлять саке или вино вместе с сахаром. Далее вливают соевый соус.
Лук очищают, режут соломкой и тоже отправляют к жаркому. Тушат минут двадцать под закрытой крышкой. Потом на десять минут добавляют стручковый горошек и готовят уже на сильном огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое домашнее. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Жаркое
картофель 4 шт. • морковь 2 шт. • шампиньоны 6 шт. • зелень 3 веточка • йогурт (био) 150 г • пряности 1 ч.л. • масло оливковое 1 ст.л....
Жаркое
Говяжье филе 500 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Картофель 6 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 7 столовых ложек • Перец черный молотый по вкусу...
Жаркое
С великолепным тортом "Эстерхази" я уже знакома (наши замечательные кулинарочки публиковали свои рецепты на сайте), но вот жаркое "Эстерхази" увидела и приготовила впервые! Блюдо получило свое название...
Жаркое
телячьи ребра • лук • морковь • зелень • специи • растительное масло • болгарский перец • картофель...
Фальшивое жаркое
Жаркое
Комментарии к рецепту
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жаркого никудзяга по-японски.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт жаркого никудзяга по-японски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится жаркое эстерхази.
Upofas2004, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Upofas2004, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо, будем тренироваться:)
Жаркое по-римски
Жаркое