Вкусное и сытное блюдо.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого домашнего. Должно понравиться.
Подготовить мясо. Порезать на кусочки среднего размера.
Измельчить лук.
Нарезать морковь полукольцами или меньше.
Подготовить картофель. Нарезать кубиками, среднего размера.
Жарить мясо. К нему добавить лук и морковь.
К мясу добавить грибы.
Довести картофель до полуготовности. Я тушила, но можно и пожарить.
Сложить все в горшочек.
Добавить замороженные овощи. И отправить в духовку.
Готовим соус. Порезать лук. Налить в глубокую сковороду молоко, положить лук, и специи. Готовить на слабом огне. Медленно довести до кипения, снять с огня и дать настояться 30-60мин
Растопить масло.
Добавить в масло муку, так чтобы не было комочков. Обжарить 3 мин Снять с огня.
Процедить молоко и добавить к маслу и муке. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая. Дать соусу настояться.
За пять минут до приготовления добавить соус Бешамель.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое с шампиньонами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Жаркое
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Моя "палочка- выручалочка!" Успех гарантирован....
Жаркое
Говяжье филе 500 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Картофель 6 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 7 столовых ложек • Перец черный молотый по вкусу...
Жаркое
С великолепным тортом "Эстерхази" я уже знакома (наши замечательные кулинарочки публиковали свои рецепты на сайте), но вот жаркое "Эстерхази" увидела и приготовила впервые! Блюдо получило свое название...
Жаркое
телячьи ребра • лук • морковь • зелень • специи • растительное масло • болгарский перец • картофель...
Фальшивое жаркое
Жаркое
Комментарии к рецепту
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Я жаркое под соусом бешамель ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Ангелина, жаркое под соусом бешамель я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я жаркое под соусом бешамель готовить...
Забираю жаркое под соусом бешамель в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт жаркого эстерхази.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жаркое под соусом бешамель - очень вкусно!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Жаркое по-римски
Жаркое