Ищешь простого, но вкусного рецепта? Тебе сюда!
Результат очень порадовал! Вкуснейшие, сочные, с легким, приятным ароматом копченостей были по достоинству оценены нашей семьей, во время небольшого домашнего праздника! Корпорация Легко И Просто Представляет!!
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"
Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
Перемешать. Начинка готова.
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
Сложить зразы в форму для запекания.
Посыпать приправой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
Пока зразы запекаются, приготовить овощной салат: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой. Добавить порезанные помидоры и огурец, зелень. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить на тарелку рулетики, полить бальзамическим соусом. Положить салат. Посыпать края тарелки перцем чили. По желанию, подать майонезный соус с грибами. Приятного аппетита!
В разрезе. Финита! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зразы
Вкусные зразы из смеси свинины и куриного филе с добавлением в фарш сухого красного вина и с пикантной ароматной начинкой....
Зразы
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз по-польски!...
Зразы
картофель — 8 шт. • шампиньоны — 500 г • мука — 70 г • яйцо — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • соль • черный перец • сухари панировочные • масло растительное...
Зразы с мясом
Зразы
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Honton1977, умничка!
Какой аппетитный рецептик зраз из тилапии в беконе с овощным салатом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спс)
оч понравилось)
Здесь новый рецепт http://recipecloud.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-gribami.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Приготовила.
Едим.
Но от зраз из тилапии в беконе с овощным салатом я ожидала бО'льшего!!!
Honton1977!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила зразы из тилапии в беконе с овощным салатом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
honton1977 спасибо вам огромное!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать зразы из тилапии в беконе с овощным салатом по этому рецепту.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо honton1977 за то, что даёт нам возможность выбора!
Зразы с сыром
Зразы