Зразы свиные

Рецепт от manya75
  • Простой рецепт зраз
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 184 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Выпекать
  • Повод: Обед, Семейный праздник

Котлетки с сюрпризом внутри и хрустящей корочкой снаружи

Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.

Рецепт зраз свиных

Фото зраз свиных.

Приготовление

  1. С батона обрежьте корки и размочите мякиш в молоке. Слегка отожмите, добавьте к мясному фаршу.

  2. Туда же вбейте яйцо, посолите, поперчите и вымешайте до однородной массы.

    зразы свиные. Шаг 2
  3. Растопите 15 гр маргарина и обжарьте на нем мелко порезанный лук до золотистого цвета.

    зразы свиные. Шаг 3
  4. Сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками.

    зразы свиные. Шаг 4
  5. Огурцы также нарежьте мелкими кубиками. Смешайте их с яйцами и луком.

    зразы свиные. Шаг 5
  6. Из фарша сделайте небольшие лепешки, на середину каждой выложите начинку, слепите края, придавая зразам продолговатую форму. Если вы хотите, чтобы зразы получились сочнее, вместе с начинкой положите по небольшому кусочку сливочного масла.

    зразы свиные. Шаг 6
  7. Обваляйте зразы в сухарях и выложите на смазанный оставшимся маргарином противень.

    зразы свиные. Шаг 7
  8. Запекайте в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Затем аккуратно переверните их лопаткой и готовьте еще 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    зразы свиные. Шаг 8
  9. P.S. В оригинале эти зразы нужно обжаривать с двух сторон на растительном масле. Но я решила приготовить более полезное и менее калорийное блюдо.

    зразы свиные. Шаг 9

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты  • Простые рецепты 

Ингредиенты на шесть порций

  • фарш свиной 600 г
  • яйца 4 шт.
  • батон 35 г
  • лук 1 шт.
  • молоко 100 мл
  • огурцы солёные 3 шт.
  • сухари панировочные 30 г
  • маргарин 40 г
  • соль и перец по вкусу

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
dariya93
dariya93

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

nika
nika

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще зразы свиные я не очччччень, но зразы свиные — на пятёрку)))

alesya78
alesya78

Выглядит очень аппетитно

Борейко Анюша
Борейко Анюша

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

atofr1985
atofr1985

Готовила зразы свиные точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

Элона Семёнова
Элона Семёнова

Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт свиных зраз с солеными огурцами.

Вальтер Маня
Вальтер Маня

Спасибо, manya75!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим зразы свиные как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

tiseed
tiseed

Вкусно

nurit
nurit

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - manya75 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

Рита Игумнова
Рита Игумнова

Спасибо manya75, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Кира Фукаревич
Кира Фукаревич

Я, как большая любительница зраз свиных, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне зраз свиных выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!