Котлетки с сюрпризом внутри и хрустящей корочкой снаружи
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
С батона обрежьте корки и размочите мякиш в молоке. Слегка отожмите, добавьте к мясному фаршу.
Туда же вбейте яйцо, посолите, поперчите и вымешайте до однородной массы.
Растопите 15 гр маргарина и обжарьте на нем мелко порезанный лук до золотистого цвета.
Сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками.
Огурцы также нарежьте мелкими кубиками. Смешайте их с яйцами и луком.
Из фарша сделайте небольшие лепешки, на середину каждой выложите начинку, слепите края, придавая зразам продолговатую форму. Если вы хотите, чтобы зразы получились сочнее, вместе с начинкой положите по небольшому кусочку сливочного масла.
Обваляйте зразы в сухарях и выложите на смазанный оставшимся маргарином противень.
Запекайте в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Затем аккуратно переверните их лопаткой и готовьте еще 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. В оригинале эти зразы нужно обжаривать с двух сторон на растительном масле. Но я решила приготовить более полезное и менее калорийное блюдо.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты • Простые рецепты
Зразы
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз по-польски!...
Зразы
Для тех, кто любит экспериментировать на кухне, я предлагаю очень интересный и необычный рецепт зраз с капустой. Это простое в приготовлении блюдо станет настоящим украшением вашего стола....
Зразы
горох — 250 г • фарш — 400 г • яйцо — 2 шт. • крупа манная — 250 г • сухари панировочные • масло растительное — 50 мл • черный перец • соль...
Зразы
Изначально зразы были кусочками отбитого мяса с начинкой внутри. Сегодня все поменялось: мясной фарш заворачивают в лепешку из картофельного пюре и обжаривают в масле. Стало ли хуже? Вовсе нет! Просто...
Зразы с овощами
Зразы
Комментарии к рецепту
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще зразы свиные я не очччччень, но зразы свиные — на пятёрку)))
Выглядит очень аппетитно
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Готовила зразы свиные точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт свиных зраз с солеными огурцами.
Спасибо, manya75!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим зразы свиные как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Вкусно
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - manya75 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо manya75, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я, как большая любительница зраз свиных, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне зраз свиных выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Зразы Нельсон
Зразы