Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловой каши. Должно понравиться.
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой. 4. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут. 5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой. 6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу. Приятного аппетита!
Рецепт "Перловая каша с мясом, грибами и овощами " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кашу перловую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Каши с грибами • Каши с овощами • Каши с мясом
Перловая
Я понимаю, что многие не любят эту крупу, я даже скажу, недооценивают! В нашей семье любовь к перловке началась с этого блюда! Каша, томленая в духовке, да еще с курочкой и ароматными грибами вызывает...
Перловая
Вот правду говорят чем проще блюдо, тем вкуснее. Казалось бы, обычная перловка, а если потомить ее немного в духовке с грибами, то блюдо будет пальчики оближешь. Очень вкусно, скажу я вам. Да с домашними...
Перловая
Перловая крупа - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Куриная грудка - 2 шт. • Соль, перец - по вкусу • Растительное масло - 2-3 ст.л....
Перловая
Перловая крупа 250 г • Шампиньоны 200 г • Морковь 200 г • Лук репчатый 100 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу...
Перловая каша с белыми грибами
Перловая
Комментарии к рецепту
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала перловую кашу с мясом, грибами и овощами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ira74, спасибо большое!!!)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Этот рецепт чем-то похож на перловую кашу с курицей и овощами. Я правильно поняла?
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Каша перловая с грибами
Перловая