Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт соуса песто. Должно понравиться.
Фото домашнего соуса песто.
В ступке размельчаем базилик и кедровые орешки
Далее добавляем немного масла и продолжаем перемешивать.
Добавляем рукколу и продолжаем измельчать)
Добавляем в нашу смесь еще немного масла и, конечно же, тертый пармезан;)
Все готово;) такой способ мне нравится больше, ты видишь все ингредиенты своего соуса) Но можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус песто из грибов с рикоттой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты • Домашние соусы
Соус Песто
Знаменитый соус в не совсем обычном исполнении) Вашему вниманию предлагаю рецепт соуса песто с фисташками....
Соус Песто
сыр пармезан - 80 г • базилик зеленый - 2 пучка • кедровые орешки - 2 ст.л. • масло оливковое - 120 мл • чеснок - 3 шт. • соль...
Соус Песто
Соус песто - отличное дополнение к пасте или к привычным макаронам. Классический песто - только из базилика и кедровых орешков, а этот, не менее вкусный соус песто - тоже из базилика, но с петрушкой, чесноком...
Соус Песто
Черемша — 1 пучок • Кедровые орехи — 2 ст.л. • Сыр «пармезан» — 50 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Лимон — 1/2 шт. • Соль — по вкусу...
Соус песто из базилика
Соус Песто
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт домашнего соуса песто.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо еще раз ,gala, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для соуса песто россо recipecloud.ru/sousy/sous-pesto/sous-pesto-rosso.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Нямка нямнямка…
Спасибо gala, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо gala за то, что даёт нам возможность выбора!
Gala, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Соус песто из петрушки
Соус Песто