Соусы к бурритос

Рецепт от Мисенова Люся

Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт бурритоса с курицей. Должно понравиться.

Рецепт соусов к бурритос

Фото соусов к бурритос.

Приготовление

  1. 1. Делаем начинку для бурритос. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла измельченный репчатый лук. Помещаем фарш на сковороду. Посолим, поперчим. Добавляем кукурузу и фасоль. Обжариваем до готовности.

  2. 2. Готовим острую сальсу. Обжариваем измельченный репчатый лук в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок и два перца чиди. Прогреваем и выкладываем в соусницу.

    соусы к бурритос. Шаг 2
  3. 3. Готовим сметанный соус с имбирем и карри. Смешиваем сметану с карри, мелконарезанным имбирем и измельченной мятой. Выкладываем в соусницу.

    соусы к бурритос. Шаг 3
  4. 4. Готовим соус гуакамоле. Смешиваем авокадо с измельченным красным репчатым луком, перцем чили, солью, оливковым маслом и красным болгарским перцем. Выкладываем в соусницу.

    соусы к бурритос. Шаг 4
  5. 5. Выкладываем начинку на тортильи. Подаем с соусами. Приятного аппетита!

    соусы к бурритос. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус цацики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Простые соусы 

Ингредиенты на семь порций

  • сметана — 100 г
  • имбирь — 10 г
  • авокадо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • паста томатная — 50 г
  • чеснок — 2 зубчик
  • перец чили — 3 шт.
  • карри — 5 г
  • фарш
  • тортилья
  • фасоль
  • кукуруза консервированная
  • масло оливковое
  • соль
  • черный перец

Видео приготовления соуса блу чиз

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
ejulit1970
ejulit1970

Очень очень вкусно!
Делала соусы к бурритос накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

Михалкович Алена
Михалкович Алена

Мисенова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Сторожева Диана
Сторожева Диана

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

uporee
uporee

Спасибо за шедевры!!!

oroungoro
oroungoro

В восторге от соусов бешамель и субиз, очень вкусно и просто!

Кадель Роза
Кадель Роза

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

kurs_82
kurs_82

Мисенова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

Рыдванова Элла
Рыдванова Элла

Мисенова, спасибо вам огромное!!!
соусы к бурритос супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

martutel
martutel

Мисенова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

kachmina_98
kachmina_98

Именно соусы к бурритос часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

Горячёва Полина
Горячёва Полина

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!