Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт бурритоса с курицей. Должно понравиться.
1. Делаем начинку для бурритос. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла измельченный репчатый лук. Помещаем фарш на сковороду. Посолим, поперчим. Добавляем кукурузу и фасоль. Обжариваем до готовности.
2. Готовим острую сальсу. Обжариваем измельченный репчатый лук в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок и два перца чиди. Прогреваем и выкладываем в соусницу.
3. Готовим сметанный соус с имбирем и карри. Смешиваем сметану с карри, мелконарезанным имбирем и измельченной мятой. Выкладываем в соусницу.
4. Готовим соус гуакамоле. Смешиваем авокадо с измельченным красным репчатым луком, перцем чили, солью, оливковым маслом и красным болгарским перцем. Выкладываем в соусницу.
5. Выкладываем начинку на тортильи. Подаем с соусами. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус цацики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Простые соусы
Соусы
Томатный соус для пиццы - отличная замена магазинному кетчупу и консервированным добавкам. Приготовленный по данному рецепту, он придаст вашему блюду неповторимый вкус и аромат. Кроме того, этот домашний...
Соус Бешамель
Бесспорно, самый известный соус из тех, что нельзя купить в готовом виде, - это бешамель. Без него невозможно приготовить всеми любимую итальянскую лазанью, греческую мусаку, азу и еще несколько десятков...
Соусы
Такой соус я делаю из летних красных перцев и мы едим его вместо кетчупа к мясу или просто на хлеб...
Соус карри
Соусы
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно!
Делала соусы к бурритос накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Мисенова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо за шедевры!!!
В восторге от соусов бешамель и субиз, очень вкусно и просто!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Мисенова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Мисенова, спасибо вам огромное!!!
соусы к бурритос супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Мисенова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Именно соусы к бурритос часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!