Припущенные в бульоне сердцевины артишоков

Рецепт от lida

Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт молодой картошки на бульоне. Должно понравиться.

Рецепт припущенных в бульоне сердцевины артишоков

Фото припущенных в бульоне сердцевины артишоков.

Приготовление

  1. Растопите 1 ложку сливочного масла в сковороде и слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, натертую морковь и мелко нарезанную ветчину.

  2. В глубокой сковороде доведите до кипения бульон и добавьте обжаренную луковую смесь, сливочное масло и соль. Затем добавьте артишоки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 7-8 минут до мягкости артишоков.

  3. Откройте крышку и выключите огонь. Подавайте, посыпав петрушкой.

На заметку

Можете подавать артишоки с овощами или, перемешав, с грибами.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую анолини в бульоне по-пьячентски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Куриный суп 

Ингредиенты на шесть порций

  • Лук репчатый 40 г
  • Куриный бульон 1 стак.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Морковь 1/4 шт.
  • Ветчина 2 куска
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Замороженные сердцевины артишоков 570 г

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
idiliont
idiliont

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

Галя Чурсина
Галя Чурсина

Спасибо большое! Буду пробовать!

panchenko_98
panchenko_98

Lida, спасибо за рецепт припущенных в бульоне сердцевины артишоков!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

olga98
olga98

Готовила соус на мясном бульоне recipecloud.ru/supy/bulyon/sous-na-myasnom-bulyone, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

Бойченко Даша
Бойченко Даша

Прикольный рецепт

Евгения Бабарыкова
Евгения Бабарыкова

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Яценко Соня
Яценко Соня

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

isandere
isandere

Это мой самый любимый рецепт припущенных в бульоне сердцевины артишоков, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

owlisi
owlisi

Нежно и оригинально!
спасибо, lida!

Филимонова Ника
Филимонова Ника

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

ontande
ontande

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

tofindo2000
tofindo2000

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!