Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!
Очень любимо это блюдо в нашей семье. В идеале оно готовится из баранины. Я предлагаю рецепт приготовления из говядины в мультиварке. Легко и просто! А аромат трав и специй покорит Вас!
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана в мультиварке. Должно понравиться.
Фото лагмана из говядины в мультиварке.
Подготовим ингредиенты.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" или "выпечка" (что есть) на 30 минут и пусть разогревается. Тем временем нарежем мясо на кусочки.
После сигнала готовности мультиварки кладем мясо в чашу для обжарки. Закрываем крышку и жарим 15 минут. (помешивая, чтобы не пригорело)
Займемся овощами. Нарежем лук полукольцами или кубиком, как любите.
Морковь нарезать кубиком.
Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиком.
Картофель очистить и нарезать кубиком.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиком или соломкой, как любите.
Пока нарезали все овощи, мяско прожарилось. и так..
..добавляем лук к мясу, перемешиваем.
Добавляем морковку и перемешиваем.
Затем нарезанный кубиком баклажан и тоже перемешиваем.
Нарезанную картошечку тоже отправляем в чашу мультиварки.
И завершает нарезанный болгарский перец. Его тоже в мультиварку). Перемешиваем.
Теперь самое главное - специи для лагмана. Высыпаем в чашу.
Затем томатная паста. Солим-перчим по вкусу.
Заливаем водой. Перемешиваем. Воды на свое усмотрение. Если больше нальете - будет более жиже. Если меньше - будет густая подлива. Как пожелаете. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
За 5 минут до окончания готовки выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Пусть 5 минут еще потомится. Затем выключаем, чтобы настоялся.
Тем временем отвариваем лапшу. Вообще для лагмана нужна специальная лапша, я ее готовлю сама, но в этот раз у меня были только спагетти, а семья уж очень хотела лагман)
Спагетти отварили. Лагман настоялся. Займемся сервировкой.
В глубокую тарелку кладем лапшу...
Открываем мультиварку и выкладываем на лапшу мясо с овощами и бульоном. Сверху украшаем зеленью. Укропом или петрушкой по желанию.
Наслаждаемся вкуснейшим лагманом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты в мультиварке • Суп в мультиварке
Лагман
Лагман по среднерусски, НО. со среднеазиатским акцентом. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю....
Лагман
Лагман из говядины - это удивительно вкусное и питательное блюдо узбекской кухни. По консистенции лакомство может быть густым и выступать в качестве самостоятельного второго блюда, а может быть и менее...
Лагман
Лагман - блюдо универсальное: это и первое, и второе в одной тарелке....
Лагман с курицей
Лагман
Комментарии к рецепту
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, лагман из говядины в мультиварке суперрр!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Блюдо просто супер, готовила лагмана из говядины в мультиварке впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Попробуйте приготовить лагмана уйгурского из говядины, там все по шагам расписано.
Только что доела лагмана из говядины в мультиварке!!! очень вкусно!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт лагмана из говядины в мультиварке мой любимый!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Острый лагман
Лагман