Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку.
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт северной похлебки. Должно понравиться.
1. Томаты обдайте кипятком и очистите от кожуры, затем разомните их вручную, но лучше блендером или давилкой для картошки. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите томаты вместе с образовавшимися соками, добавьте лук и посолите, влейте воду.
2. Доведите содержимое до кипения и варите на слабом огне 40 минут, по вкусу добавьте соль и специи (чесночный порошок).
3. Готовый суп взбейте в блендере, чтобы у него была однородная консистенция и не попадались кусочки лука. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
В оригинальном рецепте используются консервированные томаты, однако их смело можно заменить свежими, но очищенными от кожуры. Суп получится густой, с бархатной консистенцией. К нему добавляют традиционные для Италии специи, а подают с гренками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гороховую похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп томатный
Похлебка
Картофель 700 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Пастернак (корень) 50 г • Тмин 1/3 ч.л. • Майоран (сушеный) 1/3 ч.л. • Паприка (молотая)...
Похлебка
Кастильская похлебка - идеальный вариант для сытного зимнего обеда. Этот густой итальянский суп с обилием копченостей и сухариков понравится каждому мужчине! Обязательно приготовьте его и вы!...
Похлебка
эль - 200 бутылок • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • капуста белокочанная - 100 г • хлеб белый сухой - 3 куска • винный уксус - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • имбирь молотый - 1...
Бобовая похлебка
Похлебка
Комментарии к рецепту
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Idour, получилось зашибись!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Idour, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо, idour за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Сегодня приготовила впервые похлебку. Низкий поклон автору рецепта.
Idour, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень красиво! И вкусно!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала итальянскую томатную похлебку,очень понравилось.Спасибо.
Приготовила итальянскую томатную похлебку!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Похлебка РиКур
Похлебка