Любите готовить супы? Попробуйте рецепт бешбармака с бараниной. Должно понравиться.
Фото супа из айвы с бараниной и медом.
Срезать жир и пленки с бараньей корейки. В глубоком сотейнике на быстром огне обжарить на растительном масле корейку до жизнеутверждающего карамельного цвета. Вынуть мясо, отложить в сторону и на смеси масла и бараньего жира, оставшегося в сотейнике от карамелизации корейки, обжарить до мягкости мелко нарубленные лук, сельдерей и морковь.
Добавить измельченный чеснок и айву, нарезанную небольшими кубиками.
Тушить пять минут на небольшом огне, после чего перемешать с медом и горчицей, вернуть корейку, залить бульоном и варить минут сорок.
Посолить, поперчить, попробовать, убедиться, что вкус правильный. Всыпать в сотейник мелко нарубленную петрушку. Перемешать, поварить еще пять минут. Снять с огня, выловить корейку, нарезать ее на отдельные ребра и подавать, положив в каждую тарелку ребра и густую похлебку.
Для нарядного цвета можно в процессе варки добавить в суп турмерик или красный карри.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сицилийскую пасту из айвы сotognata. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Куриный суп
Беляши
#250 г муки200 мл воды1 ст.л. дрожжей1 щепотка сахара1 щепотка соли Для фарша: 200 г баранины1 болгарский сладкий перец1 морковь1 ст.л. сока лимона1 стручок перца чилисоль...
Мармелад
Котоньята представляет собой что-то вроде мармелада из айвы. Это традиционная итальянская сладость, которая имеет выраженный айвовый вкус. В Италии котоньяту готовят в фигурных формочках или также режут...
Варенье
Готовим тягучее, ароматное и вкусное айвовое варенье дольками в домашних условиях....
Шурпа
Какое блюдо из баранины приготовить? Расскажу, как приготовить шурпу с бараниной. Этот суп богат на вкус, витаминный и очень вкусный. Каждая хозяйка в Туркменистане любит и умеет его готовить....
Домашняя наливка из айвы
Наливка
Комментарии к рецепту
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала суп.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Очень своевременно выставлен рецепт. isurande1994, Спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит супчик, оценили.
Спасибо isurande1994, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
В общем, суп супер!
Автор-волшебница!!!
Isurande1994, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Самса с бараниной
Самса