Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт быстрых булочек. Должно понравиться.
Фото булочек с сосисками и пармезаном.
Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер как теннисный мяч.
Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
Нижний кусочек положить налево с одновременным разворотом (поставить, как пенек), следующий направо и дальше в шахматном порядке.
Духовку разогреть до 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко.
Верх, по желанию, можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки люсии. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Булочки из дрожжевого теста
Булочки
Заварные булочки с тонким лимонным ароматом прекрасно подойдут в качестве перекуса или закуски к праздничному столу. Приготовить эти пышные булочки с хрустящей корочкой под силу каждому, главное - следовать...
Булочки
Всем привет! Сегодня представляю Вашему вниманию два вида булочек. Булочки получаются очень красивые и вкусные. Я сделала достаточно большие булочки, длина жгутов, из которых формируются булочки у меня...
Булочки
Как же приятно откусить пышную и горячую выпечку. Я люблю разные пироги, булочки, слойки, бисквиты. И не важно, будет это дрожжевое тесто или слоеное. Если сделать все правильно, то будет вкусно....
Булочки
Обращаясь вновь к своей любимой теме - выпечке из дрожжевого теста, хочется поделиться с Вами рецептом чудесных булочек, вкус и внешний вид которых, порадует не только детей, но и взрослых!...
Булочки с изюмом
Булочки
Комментарии к рецепту
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Приготовила булочки с сосисками и пармезаном на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Abdiel, рецепт замечательный! Спасибо!
Если любишь булочки с сосисками и пармезаном, посмотри еще заварные булочки.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Батские булочки
Булочки