Хотите побаловаться вкусными, ленивыми пирожками с начинкой из яйца и лука, доступными в любом сезоне? Тогда этот рецепт, как раз для вас. Прекрасный и удобный рецепт. Можно брать покупное тесто.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт паровых пирожков пян-се. Должно понравиться.
1. Поставьте тесто для пирожков. Возьмите большую посуду, смешайте в ней сыпучие ингредиенты (без муки), добавьте все жидкие компоненты. Хорошо размешайте и всыпьте муки - 2/3. Замесите тесто. Затем, постепенно вымешивая, подсыпайте оставшуюся часть муки. Тесто слегка липнет к рукам, это правильно. Накройте и дайте ему подняться приблизительно 1,5 часа в теплом месте.
2. Сделайте из теста небольшие заготовки. Тесто присыпьте слегка мукой, чтобы не прилипало. Дайте возможность заготовкам подняться.
3. Займитесь начинкой. Отварите яйца. Очистите их от скорлупы и натрите на терке.
4. Помойте и нарежьте зеленый лук.
5. Смешайте натертые яйца и порезанный зеленый лук. Посолите.
6. На заготовку выложите начинку, слепите пирожки. Оставьте еще минут на 20, чтобы они еще раз поднялись.
7. Жарьте на сковороде в растительном масле. Огонь поддерживайте сильнее среднего, но не максимальный. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце. Это избавит их от лишнего жира. Вот и все, проще рецепта, как приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом, не бывает. Приятного аппетита!
Прекрасный и удобный рецепт. Для этих пирожков можно использовать тесто, которое было приготовлено заранее и лежало в морозилке. Тогда процесс приготовления ленивых пирожков вообще сводится до минимума. Просто разморозьте тесто и пожарьте пирожки. Можно попробовать замесить тесто на топленом молоке. Тогда пирожки получаются еще более ароматными.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с сыром и яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже).:) К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Получится тоже очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается...
Пирожки
Готовим простые, сытные пирожки с разнообразной начинкой. При этом тесто пресное, совсем без дрожжей. Рецепт приготовления пирожков без дрожжей вашему вниманию!...
Пирожки
мука 500 г • дрожжи 7 г • молоко коровье (теплое) 280 г • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • шпинат 400 г • творог (9%) 200 г...
Пирожки с щавелем
Пирожки
Комментарии к рецепту
Panteleeva_90, спасибо за новый вариант ленивых пирожков с луком и яйцом.
Нужно будет обязательно попробовать
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела ленивые пирожки с луком и яйцом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за информацию!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят пирожки со щавелем.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Пирожки домашние
Пирожки