Пирожки с капустой кислой по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и пышными. Я часто жарю их зимой, когда квашу капусту впрок. Эти пирожки съедаются мгновенно, потому что вкусно!
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с сыром. Должно понравиться.
Готовим тесто. В муку (1-1,5 стакана оставляем для лепки пирожков) добавляем молоко, дрожжи, соль и сахар. Замешиваем тесто. Оно должно быть как густая сметана. Ставим тесто в теплое место, чтобы поднялось. Когда увеличивается вдвое, перемешиваем его и ставим в холодильник на 1 час.
Тем временем кислую капусту отжимаем от лишнего сока и немного обжариваем (можно добавить немного сахару по вкусу).
На стол выкладываем оставшуюся муку и на нее ложкой кладем тесто.
Формируем из теста лепешечку, вмешивая немного муки и кладем в середину начинку.
Теперь формируем пирожок, обваливая в муке.
Сразу же выкладываем пирожок на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
Пирожки с кислой капустой готовы. Приятного аппетита!
Здесь подробный рецепт с фотографиями как приготовить пирожки с капустой кислой. Тесто по этому рецепту получается довольно жидким и потребуется некоторая сноровка в лепке пирожков. Но зато пирожки с капустой кислой получаются пышными, мягкими и очень вкусными. Начинку вы можете усовершенствовать на ваш вкус, обжарив кислую капусту с луком или добавив к ней, например, порезанные сосиски или колбасу. Пирожки с капустой кислой можно есть просто так или можно подать к бульону. Попробуйте!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощные пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Кто сказал, что пирожки без дрожжей не могут быть мягкими, пышными и вкусными? С помощью этого рецепта вы без труда приготовите вкусные пирожки с капустой из бездрожжевого теста на кефире....
Пирожки
мука 1000 г • маргарин 125 г • молоко коровье 500 мл • дрожжи (1 упаковка сухих дрожжей) 1 шт. • соль 1 щепотка • яйца куриные 2 шт. • капуста (свежая) 500 г • грибы (свежие) 300 г • лук (репчатый) 1...
Пирожки
Готовим простые, сытные пирожки с разнообразной начинкой. При этом тесто пресное, совсем без дрожжей. Рецепт приготовления пирожков без дрожжей вашему вниманию!...
Пирожки Бурекас
Пирожки
Комментарии к рецепту
Спасибо за информацию!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Огромная благодарность вам,Sauliute…))))
Уже сделала. Все получилось! Берусь за пирожки из лаваша с курицей и капустой.
Чудненький рецепт)))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Блюдо просто супер, готовила пирожки с капустой кислой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Ну вообще я не люблю пирожки с капустой кислой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Пирожки осенние
Пирожки