Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте!
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с потрохами. Должно понравиться.
Подготовьте все ингредиенты согласно списку. Первой нужно сделать начинку, потому как тесто у нас "скорое".
Очистите лук и морковь, измельчите овощи и обжарьте их на растительном масле до полуготовности.
Нашинкуйте тонко капусту, добавьте ее к овощам. Перемешайте и жарьте на медленном огне до полной готовности. Добавьте щепотку соли, сахара, молотого перца. Любите с томатом? Тогда положите ложечку томатной пасты.
Пока капуста тушится, займемся тестом. Возьмите глубокую миску, положите в нее свежие дрожжи, сахар и соль, вбейте яйцо.
Влейте стакан теплой воды, уксус. Растворите все ингредиенты.
Всыпайте небольшими частями муку (ее нужно просеять) и замесите тесто.
Как только тесто станет достаточно упругим, смажьте руки маслом растительным и вымесите его хорошенько. Не нужно сильно забивать тесто, оно должно остаться мягким! Смажьте стол растительным маслом, разделите тесто на кусочки, количество на ваше усмотрение. Оставьте его на 15-20 минут отдохнуть.
Капустная начинка готова, дайте ей остыть. Как раз, пока отдыхает тесто, остывает капуста!
На смазанном маслом столе раскатывайте пальцами комочек теста, в центр положите начинку из жареной капусты. Защипните плотно край. Дайте пирожкам минут 10 подойти.
Жарьте пирожки во фритюре или сковороде с высокими бортами. Огонь медленный, периодически переворачивайте пирожки, чтобы они не подгорели. Пирожки с капустой готовы! Угощайтесь!
Сейчас я расскажу вам, как приготовить пирожки с капустой (мастер-класс)! Секрет этих пирожков в дрожжевом "скором" тесте с добавлением уксуса, да, именно он делает тесто нежным и вкусным! У этого рецепта есть еще один огромный плюс, на мой взгляд: лепятся они масляными руками, что позволяет жарить во фритюре большое количество пирожков, мука не горит на сковороде, как в обычных пирожках, которые лепят с мукой. Пирожки мягенькие-мягенькие, обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту! Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с лососем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Пирожки
Кто сказал, что пирожки без дрожжей не могут быть мягкими, пышными и вкусными? С помощью этого рецепта вы без труда приготовите вкусные пирожки с капустой из бездрожжевого теста на кефире....
Пирожки
мука 1000 г • маргарин 125 г • молоко коровье 500 мл • дрожжи (1 упаковка сухих дрожжей) 1 шт. • соль 1 щепотка • яйца куриные 2 шт. • капуста (свежая) 500 г • грибы (свежие) 300 г • лук (репчатый) 1...
Пирожки
Пирожки с капустой кислой по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и пышными. Я часто жарю их зимой, когда квашу капусту впрок. Эти пирожки съедаются мгновенно, потому что вкусно!...
Овощные пирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Пирожки с капустой готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирожки с капустой у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пирожки с капустой — это очень вкусно!
Уже второй раз пирожки с капустой делаю.
Просто восхитительно.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Вашлаева
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пирожки с капустой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении recipecloud.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-iz-lavasha-s-kuritsei-i-kapustoi. За идеи и мысли и ваши советы.
Это мой самый любимый рецепт пирожков с капустой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Пирожки Бурекас
Пирожки