Вкусные закусочные пирожки, которые можно подать как к первым или вторым блюдам, так и просто с чашкой чая или кофе. Можно взять на пикник.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт слоеных пирожков с курицей и сливочным сыром. Должно понравиться.
Пирожки с колбасой и сыром можно приготовить к утреннему чаю или кофе, можно - на полдник в качестве перекуса. Такие пирожки можно подать к первым и вторым блюдам. Сыр можно использовать любой твердых сортов, а колбасу - по желанию вареную или копченую. Каждый вариант по-своему будет вкусным. Тесто для пирожков можно приготовить вручную или доверить замес хлебопечке. Я выбрала второй вариант.
Для приготовления пирожков подготовить из списка необходимые продукты.
В ведерко хлебопечки налить молоко комнатной температуры или слегка теплое. Туда же разбить яйцо и добавить нарезанное кусочками сливочное масло.
Затем в ведерко просеять муку, добавить сахар, соль и дрожжи. Запустить программу "замес теста". Если готовить вручную, то молоко следует подогреть, добавить в него сахар, соль и дрожжи, оставить на 10 минут. Затем в дрожжевую смесь добавить яйцо и сливочное масло. Частями подсыпать муку и замесить тесто. Оставить тесто на 1 час.
Тем временем, пока готовится тесто, можно нарезать сыр и колбасу. У меня 2 вида - вареная и варено-копченая. Сыр стараться нарезать такого же размера, как колбаса.
Вот такое тесто получается в хлебопечке.
Вынуть тесто из ведерка и выложить на доску, слегка припылив мукой.
Разделить тесто на кусочки по 40 г. У меня получилось 16 штук.
Каждый шарик раскатать в лепешку до того размера, чтоб можно было защипнуть начинку. В центр выложить сыр, на него - колбасу.
Собрать тесто в центр и защипать все швы. Получатся пирожки-треуголки.
Противень застелить пергаментом и выложить пирожки швом вниз. Вторые пирожки я слепила в виде вареника, чтобы можно было различить начинку. Верх всех пирожков смазать взбитым желтком.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать пирожки 20-25 минут. Румяные и вкусные закусочные пирожки с колбасой и сыром готовы!
Подаем пирожки к столу и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с сыром и яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Готовим простые, сытные пирожки с разнообразной начинкой. При этом тесто пресное, совсем без дрожжей. Рецепт приготовления пирожков без дрожжей вашему вниманию!...
Пирожки
мука 500 г • дрожжи 7 г • молоко коровье (теплое) 280 г • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • шпинат 400 г • творог (9%) 200 г...
Пирожки
Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте!...
Сладкие пирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт пирожков с колбасой и сыром, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Красотищаа!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала пирожки с колбасой и сыром-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Коллега приготовила пирожки с колбасой и сыром.
Никогда вкуснее пирожки с колбасой и сыром не пробовала!!!
Всем советую.
Рецепт пирожков с колбасой и сыром очень вкусный. Так же часто готовлю пирожки польские с сыром плавленым.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пирожки с колбасой и сыром)))
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Пирожки на воде
Пирожки