Пирожки с ливером в духовке

Рецепт от Смородина Ника

Оригинальный рецепт вкусных жареных пирожков для дома и в дорогу!

Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с повидлом в духовке. Должно понравиться.

Рецепт пирожков с ливером в духовке

Фото пирожков с ливером в духовке.

Приготовление

  1. Чебуреки, беляши - блюда восточной кухни. Многие из нас привыкли покупать их на улице. Но гарантию качества вам никто не гарантируют. Предлагаю приготовить один из вариантов этих пирожков. Кулинарный рецепт называется Пирожки с ливером по-казахски.

  2. Достоинство этой еды не только в ее вкусе, но и дешевизне. Эту сытную закуску можно приготовить с использованием субпродуктов, легких, печени, куриных сердечек, ливера и так далее.

  3. Итак, начнем. Возьмите сливочное масло, разомните его. Добавьте к нему яйца, сахар, немного соли по вашему вкусу. В конце аккуратно всыпьте муку. Замесите тесто. Оно должно получиться некрутое.

  4. Готовим начинку. Берем купленные нами субпродукты, точнее легкое, сердце и печень. Варим их в подсоленной воде. После того, как они сварятся, пропустите их через мясорубку. Почистите и порежьте репчатый лук. Пожарьте его на жиру или масле, как вам нравится. Он должен стать золотистого цвета. Смешайте его с субпродуктами. Поперчите начинку немного. Влейте бульон, на котором варились субпродукты, но немного. Потушите ее 5 минут. Обязательно надо помешивать. Остудите.

  5. Из теста раскатайте тонкий пласт. Разрежьте его на кружочки. Положите на каждый кружок начинку. Сложите кружки пополам и закрепите по краям. Пирожки должны получиться в виде полумесяца. После того, как налепили, жарьте их на сковороде на масле или в духовке.

  6. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую постные пирожки в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты  • Простые рецепты  • Рецепты в духовке 

Ингредиенты на шестнадцать порций

Для теста:

  • Мука - 3 стак. (200 мл)
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Для начинки:

  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Печень свиная - 400 г
  • Мясные субпродукты - 900 г
  • Сердце говяжье - 300 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец черный молотый - по вкусу

Видео приготовления пирожков со щавелем

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Кристина Илюхина
Кристина Илюхина

Смородина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

Вита Каликина
Вита Каликина

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

yoticeyh
yoticeyh

Никогда не делала, попробую обязательно!

Таня Небесных
Таня Небесных

Смородина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

gaplikova_82
gaplikova_82

Да пирожки с ливером в духовке так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Смородина, спасибо!

koren_93
koren_93

Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожков с ливером в духовке станет любимкой
хочу хочу

vika
vika

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

entontono1998
entontono1998

Привет всем, случайно узнала о пирожках со щавелем, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

Буянова Ириша
Буянова Ириша

Большое спасибо за рецепт!
пирожки с ливером в духовке просто супер!!!

tasya75
tasya75

Потрясающий рецепт пирожков с ливером в духовке!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!