Эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка (вариация на тему) - несложная, достаточно быстрая выпечка. Приготовьте такие пироги и подайте их к утреннему чаю, их удобно брать на работу или дать ребенку в школу. Кабачок и лук в начинке делают ее очень сочной и ароматной, тесто очень вкусное, и мягкое и хрустящее одновременно. Сухая кавказская аджика придает начинке интересный колорит.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт оладий из кабачка с творогом и брынзой. Должно понравиться.
Фото эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
В муку добавить соль, топленое масло. Кефир смешать с содой, добавить к муке.
Замесить тесто.
Говядину, лук и кабачок. Добавить соль и сухую аджику.
Тесто разделить на кусочки, раскатать, выложить по 1,5
Слепить пирожки треугольной формы, оставив дырочку по середине.
Выпекать 25-30 минут в духовке при 170С. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хмельные пирожки с яблочно-смородиновой начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Драники
Кабачки 1 шт. • Куриное филе 400 г • Лук 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Укроп 1 пучок • Петрушка 1/2 пучка • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
Смузи
кабачок — 1 шт. • яблоко — 1 шт. • груша — 1 шт. • йогурт натуральный — 100 мл • мёд • корица...
Чебуреки
Чебуреки, беляши - излюбленное лакомство, однако, не рекомендую покупать их в уличных ларьках или у бабушек. Лучше потратить время и сделать их по рецепту, как приготовить чебуреки с сочной начинкой....
Яичница
Яичница, по мнению диетологов, один из лучших вариантов завтрака. Так почему бы ее не сделать для утреннего приема пищи еще полезнее и сытнее? У нас есть отличный рецепт! Он рассчитан на 6 порций, так...
Аджика из кабачка и ябок
Аджика
Комментарии к рецепту
Делала эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Я уже сделала эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте смузей из кабачка, яблока и груши.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Всем рекомендую.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Чебуреки из кабачка
Чебуреки