Эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка

Рецепт от narantede
  • Простой рецепт пирожков
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 15
  • Калорий: 374 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, На обед, К чаю, К пиву, На полдник

Эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка (вариация на тему) - несложная, достаточно быстрая выпечка. Приготовьте такие пироги и подайте их к утреннему чаю, их удобно брать на работу или дать ребенку в школу. Кабачок и лук в начинке делают ее очень сочной и ароматной, тесто очень вкусное, и мягкое и хрустящее одновременно. Сухая кавказская аджика придает начинке интересный колорит.

Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт оладий из кабачка с творогом и брынзой. Должно понравиться.

Рецепт эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка

Фото эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.

Приготовление

  1. В муку добавить соль, топленое масло. Кефир смешать с содой, добавить к муке.

  2. Замесить тесто.

    эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка. Шаг 2
  3. Говядину, лук и кабачок. Добавить соль и сухую аджику.

    эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка. Шаг 3
  4. Тесто разделить на кусочки, раскатать, выложить по 1,5

    эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка. Шаг 4
  5. Слепить пирожки треугольной формы, оставив дырочку по середине.

    эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка. Шаг 5
  6. Выпекать 25-30 минут в духовке при 170С. Приятного аппетита!

    эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хмельные пирожки с яблочно-смородиновой начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на пятнадцать порций

  • мука 350 г
  • кефир 250 г
  • топленое сливочное масло 125 г
  • соль 0,5 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • говядина 350 г
  • кабачок (небольшой, молоденький) 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сухая кавказская аджика 1 ч.л.
  • соль (по вкусу)

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Даценко Инга
Даценко Инга

Делала эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

Кадель Роза
Кадель Роза

Я уже сделала эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

arisha
arisha

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

marianna
marianna

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

evgeniya
evgeniya

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте смузей из кабачка, яблока и груши.

Зина Ядыгина
Зина Ядыгина

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.

otrisan
otrisan

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Всем рекомендую.

gedither
gedither

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

seadluc
seadluc

Вкусно, красиво и незатратно!!!

Катрук Алиса
Катрук Алиса

Спасибо!
Очень замечательный рецепт эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.