Вы любите голубцы, но не любите их заворачивать, тогда этот рецепт просто создан для вас. Мясной торт с рисом "Голубчик" по вкусу как голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени.
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт торта щелкунчик. Должно понравиться.
Вот такой небольшой набор продуктов нам необходим для приготовления мясного торта.
Первым делом нам необходимо отварить практически до полной готовности, а затем остудить рис.
Дальше в кипящую воду отправляем капустные листья и отвариваем их до мягкости.
Морковку натираем на мелкой терке, а лук нарезаем мелко.
В фарш добавляем соль, перец, нарезанный лук и любимые специи. У меня это хмели-сунели. Хорошо перемешиваем фарш.
На сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и добавляем морковку. Обжариваем ее на небольшом огне несколько минут. Затем добавляем домашний кетчуп или измельченные помидоры и тушим до готовности морковки.
Остывший рис добавляем к фаршу и перемешиваем все до однородной массы.
Форму или сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем капустные листья. Затем выложим половину начинки из риса с фаршем.
Дальше выкладываем половину морковки и снова капустные листья. Повторяем слои еще раз.
Для заливки можно использовать томатную пасту разбавленную водой, которая осталась от отваривания капусты. Но я взял домашний кетчуп и смешал его со сметаной, добавив немножко воды. Получилось очень вкусно.
Заливаем торт заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем мясной торт около 1 часа. Но следите за готовностью своего торта, ведь духовки у всех разные!
Готовый мясной торт с рисом "Голубчик" можно подавать сразу на стол горячим или же остудить. Он вкусный и в горячем, и в холодном виде.
Хотите расскажу вам, как приготовить мясной торт с рисом "Голубчик"? Готовится он очень просто, а по вкусу напоминает голубцы, но времени на его приготовление уйдет намного меньше. Особенно этот рецепт мясного торта с рисом понравится тем, кто любит обычные голубцы, но не любит их заворачивать, как я. Торт получается сочным и вкусным!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую торт краковский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Торты со сметаной
Торты
яйца куриные 5 шт. • мука 1 стак. • сливки молочные (33%) 250 г • маскарпоне 250 г • сахарная пудра 75 г • ананас (консервированный) 565 г • желатин 20 г • кокосовая стружка 50 г...
Торты
Предлагаю вам рецепт приготовления торта "Квадратный", который я недавно опробовал. Торт получается мягким, ярким и очень вкусным. Идеален для вечернего чаепития. Попробуйте!...
Торты
мука 4 стак. • молоко коровье 3 ст.л. • сахар 3 ст.л. • маргарин 250 г • яйца куриные 2 шт. • сода 1 щепотка • сгущенное молоко 400 г...
Торт из киселя
Торты
Комментарии к рецепту
Спасибо volodko_89 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Готовила торт первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт домашнего тортика.
Торт Ириска
Торты