Лечо с перцами на зиму

Рецепт от westoreno

Лечо из перца входит в топ самых популярных заготовок

Делается быстро, по затратам - недорого, съедается с большим удовольствием.

Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо из баклажанов на зиму. Должно понравиться.

Рецепт лечо с перцами на зиму

Фото лечо с перцами на зиму.

Приготовление

  1. Вот нужные ингредиенты

  2. Помидоры, моем, режем и измельчаем в блендере или через мясорубку.

    лечо с перцами на зиму. Шаг 2
  3. Перец моем, режем на дольки и чистим от семян

    лечо с перцами на зиму. Шаг 3
  4. В кастрюлю выливаем томатную массу, добавляем сахар, соль, масло, перец, лавровый лист и уксус. Доводим до кипения и кипятим 30 минут.

    лечо с перцами на зиму. Шаг 4
  5. Затем добавляем порезанный перец и кипятим еще 5-10 минут. Закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания.

    лечо с перцами на зиму. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лечо с грибами на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на зиму 

Ингредиенты на тридцать порций

  • Помидоры - 3 кг
  • Болгарский перец - 3 кг
  • Сахар - 1.5 стак. (200 мл)
  • Растительное масло - 1 стак. (200 мл)
  • Перец горошком - 10 шт.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Уксус - 2 ст.л.

Видео приготовления лечо из перца и лука на зиму

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
antonina
antonina

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

utoofiroo
utoofiroo

Westoreno!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

pouthar
pouthar

Очень понравился этот рецепт лечо с перцами на зиму.

zina85
zina85

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

alena
alena

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

getur
getur

Вот вам хорошая идейка - лечо с кабачками и кетчупом на зиму, спасибо автору!

arnolyal
arnolyal

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

sinec
sinec

Лечо с перцами на зиму для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

Надя Клюй
Надя Клюй

Ух ты! Как красиво и просто!