Маринование
цукини 1-2 шт. • кинза 1 пучок • чеснок 3 дольки • лимон 1 шт. • соль по вкусу • мед 1 ст.л....
Маринование
Чесночные стрелки 500 г • Морковь 200 г • Пастернак 1 шт. • Соль 2 ст.л. • Сахар 60 г • Уксус 9% 50 мл • Смесь перцев 1 ч.л. • Сванская смесь 1 ч.л. • Масло виноградной косточки 50 мл...
Маринование
Капуста по-гурийски — это маринованные хрустящие лепестки, окрашенные в бархатный бордово-розовый цвет при помощи свеклы. В отличие от приготовления классической квашеной или маринованной капусты, здесь...
Маринование
Минога 1 кг • Кориандр молотый 1 ч.л. • Горчица в зернах 1 ч.л....
Маринование
Маринованные огурцы без стерилизации получаются вкусные, твердые, хрустящие. Вам нужно только взять правильные маленькие огурчики засолочного сорта и будет вам зимой счастье! Вот мой рецепт!...
Маринование
Существуют разные способы мариновать персики на зиму. Этот - почти классический, с сахаром и уксусом. Расчет - на 10 литровых банок....