Лечон-кавали традиционное блюдо филиппинской кухни. Это хрустящая жареная свинина (обязательно со шкуркой)! Получается обалденно вкусно и хрустяще. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту.
Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо из баклажанов на зиму. Должно понравиться.
Свинину залейте водой, добавьте чеснок, лавровый лист, посолите и варите на небольшом огне около часа.
Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на решетку и убрать на ночь в холодильник. Нарежьте на небольшие кусочки.
Обжарьте в кипящем масле до золотистой корочки. Осторожно, масло может брызгаться!
Подайте к столу!
Лечон-кавали родом из Филиппин! Это свинина в ее лучшем виде - с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Интересно, что на Филиппинах готовят таким образом огромные куски свинины и даже целых небольших поросят! Получается очень сытно, вкусно и необычно! Смотрите и запоминайте, как приготовить лечон-кавали.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лечо из перца и помидоров. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Лечо
Лечо из зеленых помидоров здорово сочетается с мясными блюдами и всевозможными гарнирами. Попробуйте!...
Лечо
Указан вес очищенных овощей • Кабачок - 1,5 кг • Помидор - 2 кг • Болгарский перец - 1,5 кг • Чеснок - 3 зубчика • Растительное масло - 200 мл • Сахар - 100 г • Соль - 45 г • Уксус яблочный - 90-100 мл...
Лечо
Ничего не собиралась заготавливать впрок, а уж тем более - овощные консервы. Даже все банки отвезла в деревню. Но эти мясистые прозрачно-желтые с румянцем перцы разбили в пух и прах мои все мои намерения....
Лечо по-мадьярски
Лечо
Комментарии к рецепту
Пискунова, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт лечона-кавалей разочаровал.
Никому не понравилось(
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Пискунова, спасибо большое!!!)
Этот рецепт чем-то похож на лечо с томатной пастой. Я правильно поняла?
Спасибо! Беру в закладки.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А лечон-кавали — это очень вкусно!
Венгерское лечо
Лечо