Любите готовить лечо? Попробуйте рецепт лечо. Должно понравиться.
Фото венгерского лечо.
В подходящей по размеру таре растапливаем сало до появления шкварок.
В растопленном сале обжариваем лук, порезанный полукольцами, до прозрачности, а затем добавляем туда порезанную тонкой соломкой морковь и столовую ложку сушеной паприки. Перемешиваем.
Через минуту добавляем широкие полоски болгарского перца, перемешиваем, а еще через минуту томаты. При желании их можно обесшкурить, но это мещанство.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 30-35 минут. Затем добавляем рубленый чеснок, уксус, соль и сахар. Очень аккуратно перемешиваем. Снова накрываем крышкой и тушим еще 8-10 минут.
Вкус должен получиться очень насыщенным, и даже немного слишком это нормально. В последствии, при остывании, он стабилизируется. Остужаем и раскладываем по стерилизованным банкам. Употребляем холодным.
Будет еще лучше, если использовать болгарский перец разных цветов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лечо из огурцов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на сковороде
Лечо
Вкуснейшее лечо по-венгерски имеет в своем составе всего два основных ингредиента. Но при таком минимуме получается максимум вкуса!...
Лечо
В сезон помидор и перца самое время приготовить сытное, но легкое и ароматное блюдо, родом из соседней Венгрии. Легкое в приготовлении, блюдо не займет много времени у хозяйки, но вызовет массу эмоций...
Лечо
Добрый день. девочки Нашла в интернете очень интересный рецептик. сегодня приготовила и вот делюсь с вами. Моим всем понравилось. надеюсь. что и вам тоже придется по вкусу....
Лечо
перец сладкий - 3 • лук белый - 1 кг • сок томатный - 1 л • масло растительное - 1 шт. • соль - 1 ст.л....
Лечо по-кубански
Лечо
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Мы тоже недавно первый раз делали венгерское лечо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Мой самый любимый рецепт венгерского лечо!!!
Я тоже так готовлю!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Я уверенна, что лечо по-закарпатски многим понравиться!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Лечо с кабачками
Лечо