Как же мои дети любят беляши! Даже так сильно не любят сладости, как их. А все потому, что я знаю прекрасный рецепт, которым и поделюсь с вами. Рассказываю, как приготовить беляши из слоеного теста.
Любите готовить беляши? Попробуйте рецепт беляшей. Должно понравиться.
Фото беляшей из слоеного теста.
Фарш купите тот, который вам нравится, в данном случае это не принципиально. У меня свинина с говядиной. Измельченный лук с натертой морковью обжарьте и смешайте с фаршем, добавив яйцо для лучшей консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
Тесто предварительно оставьте размораживаться. Вырежьте из него круги. В половине лепешек сделайте дырочки (очень удобно делать это при помощи рюмки).
В кружки без отверстий выложите начинку, а потом закройте "дырявым". По краям скрепите тесто вилкой.
Сыр нарежьте маленьким кусочками. Посыпьте им серединки будущих беляшей. Все изделия смажьте яйцом.
Осталось лишь запечь на противне нашу выпечку. Готовьте при 180 градусах в течение 30 минут. Теперь вы тоже можете попробовать вкуснейшие беляши!
Дома делаю беляши, пирожки и другую выпечку достаточно часто. Поэтому пробую разные начинки и формы. Домашние говорят, что именно этот рецепт, который я описала ниже, их самый любимый. Хотя некоторым может показаться странно то, что я сделала его из слоеного теста. Но это действительно получится вкусно! Попробуйте!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую беляши в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуски из сыра
Беляши
мука 500 г • дрожжи 5 г • вода 250 мл • масло растительное 2 ст.л. • соль по вкусу • фарш мясной 400 г...
Беляши
Покупные беляши не всегда вкусные, а вот домашние всегда получаются на славу. Вот решил поделиться рецептом, проверенный годами и поколениями. Расскажу, как приготовить беляши Советские....
Беляши
Дрожжи сухие 5 г • Сахар 40 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 300 мл • Масло растительное 300 мл • Мука пшеничная 600 г • Фарш из говядины 1 кг...
Беляши школьные
Беляши
Комментарии к рецепту
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Отлично, беляши из слоеного теста — супер, понравилось всем!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Кристина за отличные и простые рецепты!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для теста на беляши.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Как красиво!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Сделала беляши из слоеного теста впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Тесто на беляши
Беляши