Ленивые беляши с грибами и луком

Рецепт от Люся Шмыга

Даже в постные дни пища может быть вкусной, попробуйте, и не пожалеете! По вкусу очень напоминают настоящие беляши.

Любите готовить беляши? Попробуйте рецепт беляшей. Должно понравиться.

Рецепт ленивых беляшей с грибами и луком

Фото ленивых беляшей с грибами и луком.

Приготовление

  1. Соевый соус и соль соединить с теплой водой, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку. Тесто должно получится по густоте - как на крутые оладьи.

  2. Грибы, лук, укроп - мелко нарезать.

    ленивые беляши с грибами и луком. Шаг 2
  3. Добавить нарезанные овощи в тесто, хорошо перемешать.

    ленивые беляши с грибами и луком. Шаг 3
  4. Выкладывать тесто ложкой на раскаленную сковороду с маслом. Накрыть на пару минут крышкой, чтобы лук и грибы немного пропарились.

    ленивые беляши с грибами и луком. Шаг 4
  5. Обжаривать беляши с обеих сторон до золотистого цвета.

    ленивые беляши с грибами и луком. Шаг 5
  6. Подавать беляши теплыми с любым постным соусом или овощами. Приятного аппетита!

    ленивые беляши с грибами и луком. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ленивые беляши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из лука  • Закуски с грибами 

Ингредиенты на три порции

  • грибы свежие 50 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • дрожжи сухие 10 г
  • укроп свежий 0.25 пуч
  • соль поваренная 2 щеп
  • перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • мука 4 стак.
  • вода 2 стак.

Комментарии к рецепту

4 / 5
evgeniya97
evgeniya97

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

lisa
lisa

Пасибо тебе Люся.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

Борзых Тася
Борзых Тася

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик ленивых беляшей с грибами и луком больше стало.

golikova_84
golikova_84

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

inenduclo
inenduclo

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

adlulan
adlulan

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

kostenkova_82
kostenkova_82

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

Глазырина Полина
Глазырина Полина

Рекомендую вегетарианские вак беляши - блюдо на высшем уровне.