Чебуреки из трех видов мяса

Рецепт от dunsupp

В домашних чебуреках мяса будет достаточно!

В этом рецепте идеальное тесто для чебуреков. Я пробовала разные, но это всегда получается. Оно действительно эластичное при замешивании и мягко-хрустящее когда готово!

Чебуреки, которые таят во рту, с нежным мясом, с сочным, вытекающим из откушенного края, соком - отличная альтернатива пирожкам и котлетам всех мясоедов!

К тому же в этом рецепте фарш новый - из трех нежнейших видов мяса: телятины, свинины и индейки.

Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт чебуреков. Должно понравиться.

Рецепт чебуреков из трех видов мяса

Фото чебуреков из трех видов мяса.

Приготовление

  1. 1. Смешать 1 яйцо с 350 мл воды, добавить соль и просеянную муку. Замесить эластичное тесто.

  2. 2. Поставить тесто на 30 минут под пленку (или завернуть в нее), чтобы полежало.

  3. 3. Фарш из трех видов мяса, смешанных заранее, замесить с сырым (!), измельченным в блендере луком, после добавить в него мясной бульон, соль и перец.

  4. 4. Тесто разделить на шарики (размером как шарик и для пинг-понга). Раскатать на присыпанном мукой столе, каждый такой шарик в лепешку не толще 2 мм. Положить на одну половину лепешки кусочек фарша с соком (столовой ложкой средних размеров выйдет идеально), а другой половиной накрыть. Слепить края. Очень тщательно! (если не липнут-смочите места склеивания водой).

  5. Лишнее тесто срезать ножом с волнистым краем (это классический краешек чебуреков).

  6. 5. В сотейнике нагреть масло (высота слоя - не менее 5 см), чуть сбавить огонь, когда закипит и опускать в него чебуреки, доведя их до золотистой корочки с обеих сторон (примерно 2 минуты с каждой).

  7. 6. Готовые чебуреки снимать на кулинарную бумагу, чтобы стек лишний жир.

  8. 7. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тесто на чебуреки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из лука  • Закуска из яиц 

Ингредиенты на шесть порций

  • Фарш мясной - 600 г
  • Бульон - 50 мл
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 200 мл
  • Вода - 350 мл
  • Пшеничная мука - 500 г

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
orenedime
orenedime

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает чебуреки из трех видов мяса, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

diana
diana

Dunsupp, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

Рапопорт Лилия
Рапопорт Лилия

Очень давно приметила этот рецептик чебуреков из трех видов мяса.
Получилось просто чудесно!
dunsupp спасибо Вам большое за этот рецепт!

Нюта Прокофьева
Нюта Прокофьева

Спасибо за вкусный и красивый рецепт чебуреков из трех видов мяса!

Ася Першина
Ася Першина

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам dunsupp!!!

kuper_83
kuper_83

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

yistin2004
yistin2004

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления чебуреков крымских. Наверно я надолго у Вас.

erent1994
erent1994

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

itero
itero

Dunsupp, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала чебуреки из трех видов мяса по вашему рецепту, получилось сразу.

ancalu
ancalu

Dunsupp!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Асия Байдалина
Асия Байдалина

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

Тоня Имаметдинова
Тоня Имаметдинова

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!