Тесто для чебуреков с мясом

Рецепт от manya

Хрустящее тесто и сочная начинка - все это о вкусных чебуреках. Эта выпечка особо популярна в Восточной Европе. Вы сами сделаете такие. Подскажу рецепт, как приготовить тесто для чебуреков с мясом.

Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт теста для чебуреков на сметане. Должно понравиться.

Рецепт теста для чебуреков с мясом

Фото теста для чебуреков с мясом.

Приготовление

  1. 1. В чашу миксера выложите сыр, добавьте яйца, муку, щепотку соли и разрыхлитель.

  2. 2. С помощью специальной насадки замесите тесто и отложите его в холодильнике на время приготовления начинки.

    тесто для чебуреков с мясом. Шаг 2
  3. 3. Смешайте вместе измельченный репчатый лук (можно зеленый) и свиной фарш, посолите и поперчите по вкусу, влейте воду.

    тесто для чебуреков с мясом. Шаг 3
  4. 4. Сформируйте из теста небольшую колбаску и разрежьте ее на кусочки.

    тесто для чебуреков с мясом. Шаг 4
  5. 5. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку (по размеру примерно с тарелку).

    тесто для чебуреков с мясом. Шаг 5
  6. 6. Выложите на одну сторону лепешки начинку.

    тесто для чебуреков с мясом. Шаг 6
  7. 7. Заверните пустую сторону на начинку и хорошенько прижмите края (сначала вручную, а затем вилкой).

    тесто для чебуреков с мясом. Шаг 7
  8. 8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите чебуреки, обжаривайте на слабом огне под закрытой крышкой до готовности.

    тесто для чебуреков с мясом. Шаг 8
  9. 9. Подавайте чебуреки горячими сразу после обжаривания.

    тесто для чебуреков с мясом. Шаг 9

На заметку

Вы сможете сделать такие чебуреки от начала и до конца. Тесто для них готовлю на основе сыра Рикотта, поэтому у него приятный вкус и очень хрустящая текстура. Для начинки подойдет любое мясо (или несколько его видов). Чебуреки стоит хорошенько залепить, чтобы во время обжаривания они не раскрылись и сочная начинка не оказалась на сковороде.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сочные чебуреки с мясом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Закуска из лука  • Закуска из яиц 

Ингредиенты на десять порций

  • Рикотта — 1 стак.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 1-1,5 стак.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка
  • Свиной фарш — 250 г (самодельный)
  • Лук — 0,5 шт.
  • Вода — 3 ст.л.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
atind1979
atind1979

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

margarita
margarita

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

estossen1971
estossen1971

Manya, спасибо за рецепт теста для чебуреков с мясом!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Борейко Анюша
Борейко Анюша

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

uporee
uporee

Может быть кому и пригодиться тоже вкусное тесто для чебуреков.

marte_98
marte_98

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Борзых Тася
Борзых Тася

Manya, тесто для чебуреков с мясом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

Айерова Олеся
Айерова Олеся

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

atamanenko_84
atamanenko_84

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт теста для чебуреков с мясом!!!

yelza
yelza

Спасибо manya за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

lyudochka82
lyudochka82

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант теста для чебуреков с мясом ещё не пробовала:D