Сочные чебуреки с мясом - это, несомненно, очень вкусное блюдо! Готовят их на тесте без дрожжей. Начинка же - мясной фарш, что вполне очевидно из названия данного блюда. Чебуреки жарят в большом количестве растительного масла, что придает им особой воздушности и делает их вкус более ярким и насыщенным. Однако, к сожалению, такой способ приготовления, делает блюдо весьма и весьма калорийным. Потому если Вы следите за своей фигурой, то не увлекайтесь чебуреками, а иначе лишние килограммы быстро дадут о себе знать.
В данном фото рецепте мы не просто расскажем Вам, как готовить данное блюдо, мы раскроем некоторые хитрости. Так, например, в тесто мы добавим немного водки. Это сделает его пузырчатым и более нежным. Есть и еще одна хитрость При жарке будем использовать сахар, который придаст чебуреками очень аппетитную на вид румяную корочку.
Все остальные тонкости в приготовлении сего вкусного кушанья Вы узнаете далее!
Любите готовить чебуреки? Попробуйте рецепт чебуреков. Должно понравиться.
Загодя заготавливаем все необходимые по рецепту продукты.
Начинаем приготовление теста: всыпаем в миску стакан муки и постепенно разводим его стаканом горячей воды.
Теперь нам понадобится другая миска. В нее мы высыпаем остаток муки, вбиваем яйца, выливаем водку. Туда же отправляем сахар и соль, а также немного растительного масла. Затем в миску отправится разведенная с водой мука, а также остаток горячей воды. Все ранее названные компоненты тщательно смешиваем между собой. Должен в итоге получиться ком теста - мягкий и эластичный. Готовое тесто оборачиваем пленкой и оставляем его отдыхать на 20-30 минуток.
Подготовим для начинки фарш. В него мы добавим мелко нарезанный репчатый и лучок и небольшое количество холодной воды. Теперь можно приступить к формированию самого чебурека. Для этого тесто разделяем на небольшие равные по размеру кусочки. Вес каждого из них должен быть в районе пятидесяти грамм. Итак, каждый кусочек мы раскатываем в круглую лепешку, на середину которой потом кладем пару столовых ложек начинки. Теперь осталось лишь соединить края начинки. Они должны хорошо слепиться, а иначе в процессе жарки вся начинка вылезет наружу!
Хорошо разогреваем сковороду и вливаем на нее достаточно большое количество подсолнечного масла. По высоте оно должно быть где-то в один палец. Затем обжаривайте в нем чебуреки до образования золотистой корочки. Подавайте блюдо в горячем виде!Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чебуреки на воде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из яиц
Чебуреки
Хрустящие, жареные во фритюре чебуреки с картофельной начинкой. Их можно позволить себе и во время поста, и просто так полакомиться с семьей....
Чебуреки
Предлагаю вам еще один вариант приготовления закуски из теста Брик. Нечто подобное очень популярно в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Там это называется Брик (или Брики). Изделия, приготовленные...
Чебуреки
Тесто: 250 мл минералки с газом1 ч.л. соли2 ч.л. сахара1 яйцо4 стак. муки Начинка: фаршмного лукаострый перчик....
Чебуреки
мука 4 стак. • вода (кипяток) 1,5 стак. • масло растительное 4 ст.л. • свинина 450 г • лук 1 шт. • сахар 1 ч.л. • соль 1 ч.л....
Чебуреки домашние
Чебуреки
Комментарии к рецепту
Ой, соскучилась что-то по сочным чебурекам с мясом.
Приготовлю завтра)
Очень понравился состав сочных чебуреков с мясом, все отлично должно сочетаться!
Коконина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Я делала сочные чебуреки с мясом, мне понравилось.
Даже сестре, которая сочные чебуреки с мясом не любит,понравилось!
Не умею готовить в принципе вообще, а сочные чебуреки с мясом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
сочные чебуреки с мясом съели за один присест!
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
В выходные сделала сочные чебуреки по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Чебуреки на пиве
Чебуреки