Готовится молниеносно, получается очень вкусно!
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт азу из говядины. Должно понравиться.
Для карпаччо из говядины итальянской кухни лучше брать отборное говяжье филе. Этот кулинарный рецепт очень простой, готовится практически молниеносно (если не считать времени, требуемого для заморозки мяса).
Для начала кладем говяжью вырезку в морозильную камеру и оставляем там на один час. Сами в это время готовим соус-заправку. Отвариваем яйцо, после разрезаем его на четыре дольки. Анчоусы вынимаем из банки и даем стечь лишнему маслу или соку. То же и с каперсами. Удаляем стебли из рукколы, тщательно ее моем. Нарезаем на четыре части лук шалот. Мякиш белого хлеба укладываем в миску, вливаем уксус и масло, после перетираем в однородную массу. После выкладываем в отдельную миску: анчоусы, каперсы, лук шалот, рукколу и хлебную смесь. Взбиваем все миксером до пюреобразного состояния. Вынимаем из морозильника говяжье филе и режем его очень острым ножом на тонюсенькие ломтики. Кладем ломтики на пищевую фольгу, можно друг на друга. Сверху накрываем еще одним листом фольги и в течение нескольких секунд проходимся по фольге скалкой (катаем, а не бьем). Аккуратно выкладываем мясные ломтики на красивое блюдо. На каждый кусочек добавляем немного приготовленного соуса. Украшаем по краям разрезанным на дольки лаймом, листочками рукколы и красиво нарезанным свежим помидором. Теперь наша еда может смело украсить обеденный стол.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую карпаччо из лосося. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуска из помидор
Закуски
Любители копченостей наверняка знают, что такое карпаччо, а для остальных я поясню, - это тонко нарезанные кусочки мяса, которые чаще всего подаются к алкогольным напиткам в качестве закуски....
Борщ
Это настоящая классика! Расскажу, как приготовить борщ из говядины, попробуйте обязательно! Хоть раз в жизни вы точно должны попробовать сделать борщ по классическому рецепту. Вкусно и сытно!...
Супы
Из говядины можно приготовить много блюд, ее мясо нежное и нежирное, в отличии от свинины, а бульон получается прозрачным, золотистым, именно поэтому предлагаю рецепт, как приготовить суп из говядины....
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я делала карпаччо из говядины.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Вчера сделала бульон из говядины. А сегодня приготовлю карпаччо из говядины.
Старый добрый рецепт.
Вот сейчас по Вашему рецепту, zoya, делаю это чудо чудное;)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Вот и приготовила карпаччо из говядины!
Обалденно красиво получилось!
Привет!
Я не ем карпаччо из говядины!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
А что вы нашли в карпачче из говядины??? Мне, например, не очень понравилось:(