Колбаса домашняя

Рецепт от gicinseet2004

Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт домашней питы. Должно понравиться.

Рецепт колбасы домашней

Фото колбасы домашней.

Приготовление

  1. Свинину помыть. Половину мы перекрутили на мясорубку, а половину порезали кусочками - как кому больше нравится.

  2. Добавить специи - соль и перец, чеснок и хорошо перемешать.

  3. Кишки предварительно замочить в марганцовке и хорошо вымыть, потом промыть под краном.

  4. На мясорубку надеть специальную насадку, на нее всю кишку, край завязать ниткой и проколоть иголкой.

  5. Начинить колбаски - одну большую или маленькие.

  6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, несколько часов. Время от времени поливать образовавшимся соком.

  7. Чтобы колбаса не лопнула, нужно сделать несколько проколов.

  8. Колбаса домашняя готова, если при прокалывании, выделяется прозрачный мясной сок.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашнюю бастурму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты  • Домашние закуски  • Колбаса 

Ингредиенты на семь порций

  • свинина
  • специи
  • кишки.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
ostyakova_78
ostyakova_78

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

lada
lada

Gicinseet2004, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

esofasha1997
esofasha1997

Здравствуйте gicinseet2004!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

titrowenc
titrowenc

Не рецепт, а песня!!!

nadyarnaya_76
nadyarnaya_76

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

Софья Минибаева
Софья Минибаева

Нашла на сайте замечательный рецепт http://recipecloud.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanka-domashnyaya.

lithima
lithima

Надо попробовать

bazarova_79
bazarova_79

Вкусно, красиво и незатратно!!!

Анастасия Счастливая
Анастасия Счастливая

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.