Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт домашней питы. Должно понравиться.
Свинину помыть. Половину мы перекрутили на мясорубку, а половину порезали кусочками - как кому больше нравится.
Добавить специи - соль и перец, чеснок и хорошо перемешать.
Кишки предварительно замочить в марганцовке и хорошо вымыть, потом промыть под краном.
На мясорубку надеть специальную насадку, на нее всю кишку, край завязать ниткой и проколоть иголкой.
Начинить колбаски - одну большую или маленькие.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, несколько часов. Время от времени поливать образовавшимся соком.
Чтобы колбаса не лопнула, нужно сделать несколько проколов.
Колбаса домашняя готова, если при прокалывании, выделяется прозрачный мясной сок.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашнюю бастурму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты • Домашние закуски • Колбаса
Закуски
Свинина 1 кг • Сахар 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль 1 ст.л. • Тмин 1 ч.л. • Чаман 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л. • Чеснок 4 зубчика...
Шаурма домашняя
Шаурма
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Gicinseet2004, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Здравствуйте gicinseet2004!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Нашла на сайте замечательный рецепт http://recipecloud.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanka-domashnyaya.
Надо попробовать
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Домашняя халва
Халва