Мясные рулетики в фольге

  • Простой рецепт рулетов
  • Время приготовления: 55 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1406 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

Если вы относите себя к настоящим любителям мяса, тогда предлагаю вам удивительный вариант - рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге с курицей, индейкой и беконом. Заинтригованы?

Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулетиков из ветчины с сыром. Должно понравиться.

Рецепт мясных рулетиков в фольге

Фото мясных рулетиков в фольге.

Приготовление

  1. 1. Рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге начинается с маринования мяса. Курицу (можно использовать не только филе, но и мясо с голени, например) и индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками. Соединить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку розмарина и оставить на 15-20 минут. При желании можно добавить немного острого соуса или горчицы. Тем временем можно заняться подготовкой бекона. На лист фольги выложить полосочки бекона на небольшом расстоянии.

  2. 2. Вторым этапом нужно выложить полосочки бекона так, чтобы они накрыли промежутки. Таким образом, создастся плотная оболочка для рулета. На край бекона выложить курицу и индейку.

    мясные рулетики в фольге. Шаг 2
  3. 3. Теперь рулет необходимо плотно завернуть, прикладывая силу, чтобы он как следует прессовался.

    мясные рулетики в фольге. Шаг 3
  4. 4. Теперь рулетик можно поместить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку минут на 20.

    мясные рулетики в фольге. Шаг 4
  5. 5. Мясные рулетики в фольге в домашних условиях готовы, однако у этого рецепта есть еще один секрет.

    мясные рулетики в фольге. Шаг 5
  6. 6. На разогретой сковороде можно обжарить рулет со всех сторон до образования аппетитной корочки.

    мясные рулетики в фольге. Шаг 6
  7. 7. Слегка остывший рулет можно нарезать небольшими кусочками и подавать к столу с овощами, гарниром, омлетом или любимым соусом.

    мясные рулетики в фольге. Шаг 7

На заметку

Мясные рулетики в фольге в домашних условиях готовят многие хозяйки. Этот рецепт интересен сочетанием мяса птицы и бекона, а с добавлением ароматных трав превращается в настоящее объедение. Такой рулет можно подать в качестве закуски или с гарниром.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулетики из рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Вкусные рецепты  • Закуски из курицы  • Быстрые закуски 

Ингредиенты на четыре порции

  • Бекон — 300 г
  • Курица — 300 г
  • Индейка — 300 г
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Розмарин — 1 Щепотка

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
svetlaya_98
svetlaya_98

Ты просто кудесница.
А рулетики — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рулетики очень похвалила.

sinchuk_82
sinchuk_82

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

margarita78
margarita78

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

pouthar
pouthar

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

esitathe
esitathe

Посмотрите рецепт рулетиков recipecloud.ru/zakuski/rulety/kartofelnye-ruletiki, не пожалеете.

Софья Бухарова
Софья Бухарова

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

aciano
aciano

Приготовила рулетики — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.