Блюдо встретилось мне на просторах интернета. За идею большое спасибо блогеру Carina. Я внесла некоторые свои изменения, спешу поделиться с вами, так как блюдо мне очень понравилось
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт чайного суфле. Должно понравиться.
Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.
На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.
Добавить кабачок о перец, обжарить до легкого "румянца".
Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у нее меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.
Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
В три приема ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.
Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суфле на агаре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты
Суфле
Суфле из трески - куда более затейливое и праздничное блюдо, нежели тривиальные рыбные котлеты. А готовится суфле из трески, между прочим, очень даже просто, поэтому рецепт стоит взять на заметку....
Суфле
Нежный воздушный десерт с легкой ноткой лимона. Станет прекрасным завершением праздничного застолья! В зависимости от размера креманок, выйдет 8-10 порций. За рецепт спасибо сайту Готовим дома....
Суфле
Сестра засобиралась ко мне в гости и строго настрого запретила развратничать на кухне, ну т. е. чтобы ничего каллорийного. Я растерялась, а как же чай. без сладенького. Но унывала я недолго. и приготовила...
Суфле
Узнайте, как приготовить суфле из мяса, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. В нем нет острых приправ и специй, оно легкое, прекрасно усваивается всеми, аппетитное и вкусное....
Рисовое суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Бесподобный рецепт рагу из лосося с перловкой под сырным суфле!!!
Все получилось, спасибо, Людмила!!!
Круто
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
При случае, воспроизведу лимонное суфле.
Людмила, это просто волшебный рецепт!
Людмила, большое спасибо за рецепт рагу из лосося с перловкой под сырным суфле!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Людмила, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Приготовила!!!
Людмила, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Суфле Мозайка
Суфле