Вариант разнообразить блюдо с печенью. Очень вкусно. Думаю, что здесь все составляющие условны, по вашему вкусу. Я положила по рецепту, но мне показалось, что овощей можно и побольше.
Любите готовить печень? Попробуйте рецепт куриной печени под соусом. Должно понравиться.
Болгарский перец режем соломкой.
Морковь нарезать на терке для корейской моркови или любым способом длинной соломкой.
Перец чили - полукольцами, удалив предварительно перегородки и семена. Чеснок и корень имбиря мелко нарубим.
Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками. Посыпаем кукурузным крахмалом и хорошо перемешиваем.
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон по 1,5 минутки. Вынимаем на отдельную тарелку.
В ту же сковороду доливаем подсолнечное масло и отправляем туда мелко нарезанный чеснок с имбирем и перец чили. Жарим, помешивая, около 1 минуты.
В ту же сковороду добавляем болгарский перец и морковку. Жарим еще 3 минуты, периодически аккуратно помешивая.
Заливаем соевый соус с медом и перемешиваем, пусть немного выпарится жидкость,
и отправляем в сковороду предварительно прожареную куриную печень. На этом этапе солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на порционные тарелки, посыпаем мелко рубленой зеленью кинзы и подаем к столу. Как гарнир можно подать рис.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриную печень под сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Печень
Если честно, я печень не люблю. Точнее не любила до того момента, пока не попробовала приготовленную по этому рецепту. Всем известно, что печень имеет своеобразный такой вкус. В этом случае он пропадает...
Печень
Печень курицы - продукт диетический и необычайно полезный. Она нежная и готовится довольно просто, главное ее не пережарить. Итак, рецепт, как приготовить куриную печень по-французски....
Печень
Куриная печень 1 кг • Лук 1 шт. • морковь 1 шт. • грибы шампиньоны 500 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу...
Печень
Нежнейшая печенка, сочнейшая и вкуснейшая, приготовленная за минимум времени....
Куриная печень с грушами
Печень
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Куриная печень с овощами по-китайски просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Рецепт отличный!
делаю куриную печень с овощами по-китайски регулярно.
А что вы думаете о тушеной куриной печени?
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от куриной печени с овощами по-китайски.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Давненько мы с подругой пробовали приготовить куриную печень с овощами по-китайски на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что куриную печень с овощами по-китайски — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила куриную печень с овощами по-китайски.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Зоя, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Печень куриная в сметане
Печень