Просто очень вкусные пельмени! Строго рекомендуем!
Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что.
Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса.
Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт пельменей цветных. Должно понравиться.
1. Отварить 300 г свиного мяса
2. Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто.
3. Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.
4. Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев.
5. Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать.
6. Тесто раскатать, стаканом сделать на нем кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей.
7. Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края. После взять оба края пельменя и соединить их.
8. Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место.
9. Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки.
10. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ленивые пельмени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пельмени
Рецепт приготовления китайских пельменей в домашних условиях. Тесто получается эластичным, не рвется при варке, а начинка из мяса и пекинской капусты - очень сочной и вкусной....
Пельмени
мука 600 г • яйца куриные 1 шт. • вода (холодная) 1 стак. • соль 2 г + 2 г • свинина (шея) 150 г • говядина 100 г • лук 50 г • чеснок 5 г • специи по вкусу • укроп для подачи • масло растительное 15 г...
Пельмени
Рецепт приготовления пельменей с уксусом, должно быть, известен каждому еще из советских времен. Я вот предлагаю его немного переделать, чтобы заправка не получилась вредной или невкусной. Попробуем?...
Пельмени с рыбой
Пельмени
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить это чудо:)
Ты просто кудесница.
А свиные пельмени с начинкой из отварного мяса — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и свиные пельмени с начинкой из отварного мяса очень похвалила.
Volodko_89, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Для разнообразия часто готовлю пельмени с сулугуни, получается вкусно и быстро.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо, volodko_89!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Пельмени с сыром
Пельмени