По-домашнему! Просто, быстро и очень вкусно! Удивите близких!
Я привела свой способ того как приготовить плов из свинины. Самое-то для сытных обедов, на мой взгляд. Самое главное в том, как готовить плов из свинины, это подход к мясу. Мясо, можно сказать, важнее даже риса, ведь без него плов и не плов вовсе.
Любите готовить плов? Попробуйте рецепт плова в духовке на противне. Должно понравиться.
Фото плова в духовке со свининой рассыпчатый.
Хотите сытное и очень вкусное блюдо на ужин для всей семьи, тогда приготовьте плов со свининой. Он меня всегда выручает, когда не успела ничего приготовить, а домочадцы уже на пороге. Вот мой кулинарный рецепт. Готовить будем в форме, которую можно будет потом поставить в духовку, не перекладывая плов. Возьмите такую жаровню. Налейте в нее масло растительное примерно на высоту в один сантиметр. Промойте свинину под проточной водой. Почистите от жил и нарежьте ее на небольшие кусочки. Положите мясо в разогретое масло в жаровне. Мясо даст сок. Потушите его в нем. Когда он полностью испариться, то добавьте в него репчатый лук, который предварительно нарежьте на четвертинки колец. Оставьте так на 5 минут. После этого к мясу положите морковь. Я ее не режу, а тру через терку с крупными отверстиями. Измельчите чернослив и тоже положите его в жаровню. Посыпьте все специальной приправой для плова.
Тщательно перемешайте. Налейте в жаровню воду. Посолите мясо и овощи и перемещайте. Доведите все до кипения. Когда закипит, положите к мясу рис. Перемешайте. Вода должна быть выше риса на один сантиметр. Дождитесь, когда вода снова закипит. Накройте жаровню крышкой и поставьте в духовку на один час. Вот и все. Приятного вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую плов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты в духовке
Плов
Когда-то такой плов готовили в Ташкенте только по большим праздникам. Сегодня он повсеместно вытесняет в Ташкенте плов чайханский....
Плов
Плов по-армянски - разновидность плова, когда к рису добавляют изюм, зерна граната или чернослив. Этот рецепт пользуется популярностью в восточной кухне, но готовят его в разных странах мира....
Плов
Все мы привыкли, что плов чаще всего готовят из риса. Но чтобы разнообразить это блюдо и привнести в него что-то новенькое, вы можете заменить рисовую крупу кус-кусом. Получится необычно и вкусно....
Плов с курицей
Плов
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
плов в духовке со свининой рассыпчатый-это моя мечта!)))
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт плова с колбасой.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо огромное за рецепт плова в духовке со свининой рассыпчатый!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Плов с айвой
Плов