Рецепт - норвежской кухни, где столько замечательных вариантов приготовления красной рыбы. Нежное филе, хрустящая панировка - вкуснейшие рыбные шницели!
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Фото шницеля из семги, лосося, форели.
Филе форели (любой красной рыбы) разрезаем на 4 шницеля. Если филе толстое - нарезаем поперек на ломти до 2 см.
Подготавливаем все необходимое для панирования шницелей: мисочку с сухарями, мисочку с мукой, перемешанной с перцем-солью, вилкой слегка взбиваем со сливками яйца. Обваливаем шницели в муке.
Обмакиваем в яично-сливочную смесь.
Панируем в сухарях (хорошо бы в белых домашних).
Перекаливаем растительное масло в сковороде, кладем сливочное, уменьшаем огонь до средне-сильного и обжариваем шницели до корочек, примерно 1,5-2 минуты.
Переворачиваем и жарим вторую сторону. Как только заканчиваем жарку гарнира (картофеля) и шницелей - сразу подаем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую егерский шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шницель
Сочные шницели с хрустящей корочкой - быстро и вкусно Эти шницели готовятся ну очень быстро. Вообще я не люблю индейку, предпочитая ей курицу. Однако эти шницели просто бесподобны....
Шницель
Классический шницель — это тонкий ломтик говядины, телятины или свинины, обжаренный в панировочных сухарях. Но кто бы мог подумать, что его можно приготовить не только из мяса! По такому же принципу «Со...
Шницель
листья капусты 7 шт. • яйцо 1 шт. • панировочный сухари 2 ст.л. • мука пшеничная 2 ст.л. • соль, перец по вкусу • масло подсолнечное для жарки по вкусу...
Шницель
Шницель из фарша готовится подобно натуральному шницелю из мяса и имеет овальную плоскую форму. В шницели в отличие от котлет не кладут хлеб, лук и чеснок, добавляют лишь соль и перец. Для придания хрустящей...
Охотничий шницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила шницель из семги, лосося, форели — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я шницель из семги, лосося, форели готовить...
Сразу захотелось попробовать (люблю шницель под луком).
Старый добрый рецепт.
Замечательный рецепт, шницель из семги, лосося, форели получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Только что доела шницель из семги, лосося, форели!!! очень вкусно!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от шницеля из семги, лосося, форели!
10++++++
Это моя оценка.
Вчера приготовила шницель из семги, лосося, форели!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Шницель под луком
Шницель