Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт рыбного шницеля. Должно понравиться.
Этим рецептом поделился Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Grand European Express.
Подготовить ингредиенты.
Для брусничного соуса (выход 1 кг). Смешать: бруснику, сахарный песок, масло сливочное (400 г).
В сотейнике сварить бруснику с добавлением сахара, воды и сливочного масла до густой консистенции.
Подготовить мясо.
Тонко отбить телятину.
Телятину панировать с сухарях.
Затем обжарить во фритюре.
Готовый шницель выложить на тарелку и сбрызнуть топленым маслом.
Рядом выложить капусту, подогретый брусничный соус и украсить мини-шпинатом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шницель
Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово шницель, как и само блюдо, пришло к нам из Германии. По-немецки шницель означает вырезка просто кусок мяса. Чтобы приготовить...
Шницель
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин....
Шницель
Телячий окорок 150 г • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Панировочные сухари 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Лимон по вкусу...
Шницель
Шницель из фарша готовится подобно натуральному шницелю из мяса и имеет овальную плоскую форму. В шницели в отличие от котлет не кладут хлеб, лук и чеснок, добавляют лишь соль и перец. Для придания хрустящей...
Шницель из индейки
Шницель
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке СУПЕР!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке — это очень вкусно!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке получается здорово!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю венский шницель в кляре с хреном по-русски.
Приготовила!!!
Елена, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Обязательно приготовлю!
Елена, спасибо!
Елена, спасибо за новый вариант венского шницеля из парной телятины в хрустящей корочке.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке по этому рецепту.
А я всегда готовлю с Елена и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Я еще не делала венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Капустный шницель
Шницель