Если вы еще не пробовали венский шницель с хреном столовым ТМ МахеевЪ, обязательно попробуйте это лучший шницель! Добавленный в кляр хрен, придает шницелю эдакую пикантность и остроту. Мне захотелось использовать в кляре еще и майонез, чтобы добавить к нему молочную нотку.
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт рыбного шницеля. Должно понравиться.
Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ МахеевЪ перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона.
Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон.
Насыпаем в отдельную посуду муку и панировочные сухари. Сначала эскалопы перчим и покрываем мукой, слегка отряхиваем перед тем, как опустить в кляр.
Теперь опускаем эскалопы поочередно в тарелочку с сухарями. Отряхиваем лишние и складываем в сковороду с раскаленным маслом.
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, только сейчас солим.
Готовые отбивные кладем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и укладываем на блюдо.
Украшаем дольками лимона, помидорами, зеленью. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шницель
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин....
Шницель
Телячий окорок 150 г • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Панировочные сухари 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Лимон по вкусу...
Шницель
Куриное филе - 2 шт. • Яйцо куриное - 1 шт. • Хлеб для тостов - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - 5 г • Приправа для курицы - 10 г...
Шницель
свинина с жирком - 600 г • шампиньоны свежие - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • пиво темное - 100 мл • бульон - 150 мл • сливки 20% - 100 мл • мука - 1 ст.л....
Охотничий шницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как венский шницель в кляре с хреном по-русски у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Последнее время увлеклась шницелем в кляре, моим нравится.
Ася, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Ася, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Большое спасибо так вкусно
Сейчас буду готовить венский шницель в кляре с хреном по-русски по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Я выбрала венский шницель в кляре с хреном по-русски, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Делала венский шницель в кляре с хреном по-русски уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит венский шницель в кляре с хреном по-русски.
Большое тебе спасибо, Ася, за такие простые, но аппетитные блюда.
Шницель под луком
Шницель