Wiener Schnitzel
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Кусок мяса толщиной 1,5-2 см разрезать вдоль пополам (но не до конца), развернуть как бабочку, отбить плоским молотком между смазанными оливковым маслом листами пергаментной бумаги до толщины в 4-5 мм.
Взбить яйцо, посолить, поперчить. Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке, в яйце, в сухарях. Поставить шницель в холод на 5 минут, чтобы панировка закрепилась.
Жарить на чугунной сковороде, на среднем огне 4 минуты, поливая сверху горячим маслом из сковороды. Перевернуть и жарить еще 3 минуты, до румяной корочки. Вынуть из сковороды, промокнуть кухонным полотенцем лишнее масло, подавать с лимоном и салатом.
Wiener Schnitzel
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую венский шницель с картофельным салатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на сковороде
Шницель
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин....
Шницель
Куриное филе - 2 шт. • Яйцо куриное - 1 шт. • Хлеб для тостов - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - 5 г • Приправа для курицы - 10 г...
Шницель
Рецепт приготовления шницеля со скумбрией. Скумбрия - рыба полезная и очень вкусная....
Шницель
молоко - 400 мл • майонез - по вкусу • сметана - 1 ст.л. • бульон - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • лапша - по вкусу • масло растительное - по вкусу...
Шницель из говядины
Шницель
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Так и хочется приготовить!
Венский шницель с лимоном вкусняцкое блюдо, сама венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке готовлю.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Шницель в духовке
Шницель