Жаркое из рыбы с креветками

Рецепт от sofiya72

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью и украсить ломтиком лимона. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина летним вечером.

Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из чечевицы. Должно понравиться.

Рецепт жаркого из рыбы с креветками

Фото жаркого из рыбы с креветками.

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Грибы разрезать пластинами. Рыбу очистить от костей и кожи и нарезать кубиками.

  2. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук-порей в течение 3-4 минут - до золотистого цвета. Затем добавить картофель, грибы, 150 мл воды, вино и MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ. Тушить еще 10 минут на среднем огне.

  3. Добавить нарезанную рыбу, сливки и варить еще 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Добавить креветки и тушить еще 5 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из индюшатины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на шесть порций

  • Треска 500 г
  • Креветки очищенные 100 г
  • Белое вино 150 г
  • Лук-порей 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Сливки 20% 50 мл

Видео приготовления жаркого эстерхази

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
ingerimy
ingerimy

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

svetlana73
svetlana73

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаркого из рыбы с креветками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

panchenko_98
panchenko_98

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

Юля Небесных
Юля Небесных

Sofiya72, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается жаркое из рыбы с креветками!!!
Буду делать 3-й раз!

polli78
polli78

Спасибо за рецепт. recipecloud.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-yesterkhazi пробовала, а жаркое из рыбы с креветками еще никогда.

imoul
imoul

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

toma70
toma70

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.