Любите готовить кукурузную? Попробуйте рецепт поленты с креветками. Должно понравиться.
Манку обжарьте на сливочном масле с добавлением кофе и мускатного ореха.
Сахар разведите водой, добавьте корицу и сделайте сироп. Соедините его с манкой и заварите при помешивании. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте.
Сухофрукты нарежьте соломкой.
Соберите послойно: полента, чернослив, полента, курага и верхний слой полента. Остудите, разрежьте на треугольники и обмакните в миндаль.
Выложите на тарелку, украсьте малиновым соусом, малиной, мятой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую поленту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусная каша
Кукурузная
Если вы еще не открыли для себя итальянскую поленту, то очень рекомендую. Это совсем несложно, очень вкусно и главное нереально аппетитно. Такое блюдо точно вызовет интерес и у близких, и у гостей....
Кукурузная
бульон - 750 мл • полента - 175 г • сыр - 40 г • масло сливочное - 15 г • оливковое масло - 3 ст.л. • специи - 1...
Кукурузная
Свежая кукуруза 50 г • Кукурузная крупа 100 г • Молоко 300 мл • Тертый сыр пармезан 20 г • Сливочное масло 15 г • Лисички 120 г • Специи по вкусу...
Кукурузная
пшено 200 г • вода 650 мл • прованские травы 3 ч.л. • масло оливковое 2 ст.л. • соль 2 г...
Полента с тефтелями
Кукурузная
Комментарии к рецепту
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать поленту из манки с курагой и черносливом)))
Спасибо за рецепт!
теперь полента из манки с курагой и черносливом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я сделала поленту из манки с курагой и черносливом, все получилось очень даже..!
Охотникова, спасибо большое!!
Охотникова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень люблю поленту из манки с курагой и черносливом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям амора полента обязательно понравится.
Охотникова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Полента с грибами
Кукурузная