Борщ двадцаточка

Рецепт от orotelye

Любишь борщи? Заноси этот рецепт в кулинарную книгу

Рецепт - спасение ресторана, когда в нем закончился борщ!

Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт борща. Должно понравиться.

Рецепт борща двадцаточка

Фото борща двадцаточка.

Приготовление

  1. Нашинковать капусту потоньше.

  2. Натереть свеклу, морковь, лук мелко порубить, помидор нарезать на четвертинки

    борщ двадцаточка. Шаг 2
  3. Обжарить на сильном огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Добавить томат и тушить еще пару минут.

    борщ двадцаточка. Шаг 3
  4. Готово! Сметану - в соусник, борщ - на стол! Приятного аппетита!

    борщ двадцаточка. Шаг 4

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Суп с капустой 

Ингредиенты на три порции

  • Капуста белокочанная - 200 г
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 50 г
  • Помидоры - 1 шт.
  • Чеснок - 5 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Бульон - 600 мл
  • Поваренная соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 десерт.л
  • Лимонный сок - 1 десерт.л.

Видео приготовления борща постного

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
sofal1973
sofal1973

Orotelye, я всегда доверяю твоим рецептам!

svetlana95
svetlana95

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

anastasiya95
anastasiya95

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Темченюк Ариша
Темченюк Ариша

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

lara90
lara90

Вот такой рецепт нашла - борщ с яблоком.

lida97
lida97

Вы там знаете толк в еде :)

angindi1995
angindi1995

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

emiso
emiso

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.