Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт молодой картошки на бульоне. Должно понравиться.
Фото листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины.
Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1,5 часа. Процедите бульон.
Снова доведите бульон до кипения, посолите и поперчите, добавьте порциями зелень, сделайте средний огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
Слейте бульон, оставив небольшое количество. Разложите зелень по сервировочным мискам. В каждую налейте небольшое количество бульона, посолите и поперчите и посыпьте нарезанным полукольцами луком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный суп на овощном бульоне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп с копченостями
Бульон
Кокосовое молоко 800 мл • Вешенки 300 г • Креветки 500 г • Вода 800 мл • Листья кафрского лайма 10 шт. • Рыбный соус 1 столовая ложка • Галангал 30 г • Лайм 3 шт. • Красный перец чили 3 шт. • Помидоры...
Бульон
Сегодня я готовила Анолини. Это блюдо родом из Пьяченцы, но также очень популярно в Парме и окрестностях. Первое, дошедшее до нас, упоминание об Алолини относится к 1570 году, приготовленное известным...
Бульон
Этот суп готовится на основе мясного бульона и темно-красной фасоли. Бесподобный вкус данного супа невозможно передать словами, его нужно просто попробовать! Идеальное обеденное блюдо для всей семьи!...
Бульон
Этот рецепт взят из книги "Лучшие соусы французской кухни". Название говорит само за себя! По классификации это - основной белый соус, который подают к рыбе, цветной капусте, спарже и другим овощам....
Грибной суп на курином бульоне
Бульон
Комментарии к рецепту
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Я делала листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины к приезду родственников.Все съели!!!
Буду к вам заходить чаще.
Ongatear, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины — вкуснятина!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Можете прокомментировать соус на мясном бульоне?
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Куриные грудки в бульоне
Бульон