Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Рецепт от ongatear

Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт молодой картошки на бульоне. Должно понравиться.

Рецепт листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Фото листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины.

Приготовление

  1. Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1,5 часа. Процедите бульон.

  2. Снова доведите бульон до кипения, посолите и поперчите, добавьте порциями зелень, сделайте средний огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.

  3. Слейте бульон, оставив небольшое количество. Разложите зелень по сервировочным мискам. В каждую налейте небольшое количество бульона, посолите и поперчите и посыпьте нарезанным полукольцами луком.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный суп на овощном бульоне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Суп с копченостями 

Ингредиенты на десять порций

  • Вода 16 стак.
  • Копченая ветчина 450 г
  • Листья турнепса 1,399 кг
  • Сладкий лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
oficera
oficera

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

zinchenko_92
zinchenko_92

Я делала листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины к приезду родственников.Все съели!!!

Полли Басенкова
Полли Басенкова

Буду к вам заходить чаще.

kira79
kira79

Ongatear, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины — вкуснятина!

alegista
alegista

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

Маня Заянчковская
Маня Заянчковская

Можете прокомментировать соус на мясном бульоне?

Аня Мандрика
Аня Мандрика

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.