Белый гаспачо с пореем

Рецепт от hessomal2003

При желании этот суп можно есть и горячим, для этого залейте пюре горячим бульоном и сразу же подавайте к столу.

Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

Рецепт белого гаспачо с пореем

Фото белого гаспачо с пореем.

Приготовление

  1. Добавить 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в кипящую воду, варить 10 минут. Остудить.

  2. Чеснок очистить, у порея удалить зеленую часть. Готовить в пароварке в течение пяти минут. Положить в блендер.

  3. Огурцы вымыть, очистить, добавить к порею и чесноку. Измельчить.

  4. Влить бульон, добавить лимонный сок и оливковое масло, снова взбить.

  5. Хорошо охладить и подавать, украсив колечками порея и укропом.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Вкусный суп 

Ингредиенты на четыре порции

  • Укроп 5 г
  • Лук-порей 3 шт.
  • Огурцы 5 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Вода 500 мл
  • Оливковое масло 50 мл

Видео приготовления гаспачо с крабами

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
diana
diana

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта белый гаспачо с пореем!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Даценко Инга
Даценко Инга

У меня получилось прям как на фотографии:)

Царёва Вика
Царёва Вика

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

Асия Байдалина
Асия Байдалина

http://recipecloud.ru/supy/gaspacho/bely-gaspacho-s-vinogradom - это немного другое, но тоже интересный рецепт.

Тоня Чуднова
Тоня Чуднова

Впервые делала белого гаспачо с пореем.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

alisa86
alisa86

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

Кира Фукаревич
Кира Фукаревич

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

comonomyo2004
comonomyo2004

Hessomal2003, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

tiseed
tiseed

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!