При желании этот суп можно есть и горячим, для этого залейте пюре горячим бульоном и сразу же подавайте к столу.
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Добавить 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в кипящую воду, варить 10 минут. Остудить.
Чеснок очистить, у порея удалить зеленую часть. Готовить в пароварке в течение пяти минут. Положить в блендер.
Огурцы вымыть, очистить, добавить к порею и чесноку. Измельчить.
Влить бульон, добавить лимонный сок и оливковое масло, снова взбить.
Хорошо охладить и подавать, украсив колечками порея и укропом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусный суп
Гаспачо
Помидоры 10 шт. • Огурцы 3 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Красный лук 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Чиабатта 1 шт. • Базилик 1 пучок • Сельдерей 1 шт. • Красный перец чили 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный...
Гаспачо
Помидоры 400 г • Огурцы 300 г • Лук репчатый 100 г • Красный сладкий перец 300 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежий эстрагон 20 г • Томатный...
Гаспачо
Огурцы 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Сыр козий 200 г • Чеснок 2 зубчика • Базилик 4 листа • Кедровые орешки 25 г • Оливки (зеленые) 12 шт. • Каперсы 1 ст.л. • Масло оливковое 4 ст.л. • Перец (молотый)...
Арбузный гаспачо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта белый гаспачо с пореем!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
http://recipecloud.ru/supy/gaspacho/bely-gaspacho-s-vinogradom - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Впервые делала белого гаспачо с пореем.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Hessomal2003, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Гаспачо чиллер
Гаспачо