Гаспачо с чоризо

Рецепт от atsai

Нут для этого блюда вы можете приготовить сами: для этого предварительно замочите его на ночь, а затем сварите до мягкости.

Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

Рецепт гаспачо с чоризо

Фото гаспачо с чоризо.

Приготовление

  1. Помидоры, огурцы, перец, редис и сельдерей помыть. Помидоры и огурцы очистить от шкурки, у перца убрать семена. Порезать на куски и измельчить в блендере.

  2. Добавить масло, уксус, соль и перец, часть петрушки, очищенный лук. Снова взбить. Охладить.

  3. Чоризо нарезать кружочками, обжарить на сухой сковороде и дать остыть.

  4. Овощную основу разлить по тарелкам, добавить в каждую ломтики чоризо и столовую ложку нута. Украсить петрушкой.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Вкусный суп 

Ингредиенты на шесть порций

  • Помидоры 1 кг
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Лук-шалот 50 г
  • Сладкий перец 150 г
  • Редис 50 г
  • Огурцы 150 г
  • Чоризо 150 г
  • Нут консервированный 100 г
  • Петрушка 20 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Винный уксус 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Видео приготовления гаспачо с яблоком

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
killorin
killorin

Мои гости требовали добавки)))

inenduclo
inenduclo

Приготовила!!!
atsai, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

svetlana95
svetlana95

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит гаспачо с чоризо, оценили.

Янка Бажина
Янка Бажина

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

violetta
violetta

Нашла в закладках рецепт гаспачо с сельдереем - обязательно надо попробовать.

dariya73
dariya73

Готовила гаспачо с чоризо много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

nyuta88
nyuta88

Пошла пробовать…)))))

marianna
marianna

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.