Холодный суп из свеклы

Любите готовить холодный суп? Попробуйте рецепт холодника из свеклы на воде. Должно понравиться.

Рецепт холодного супа из свеклы

Фото холодного супа из свеклы.

Приготовление

  1. 1. Произвольно нарезаем вареную свеклу. Измельчаем в блендере. Посолим и поперчим. Добавляем красный винный уксус. Перемешиваем.

  2. 2. Вливаем овощной отвар. Нарезаем огурец и редис тонкой соломкой. Наливаем по краю формы сливки. Выкладываем свекольное пюре

    холодный суп из свеклы. Шаг 2
  3. 3. Украшаем огурцом, редисом и половинками перепелиных яиц. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

    холодный суп из свеклы. Шаг 3

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодный суп из авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на семь порций

  • свекла
  • бульон
  • огурец
  • редис
  • сливки
  • уксус винный красный
  • масло оливковое
  • яйца перепелиные
  • соль
  • черный перец

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Кадель Роза
Кадель Роза

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

ofrouptin
ofrouptin

Лисовская, рецепт холодного супа из свеклы ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Улитина Майя
Улитина Майя

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом холодным супом из свеклы!
Спасибо Лисовская за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

aning1994
aning1994

Ух ты! Как красиво и просто!

ilofile
ilofile

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

Полли Басенкова
Полли Басенкова

Лисовская!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Даценко Инга
Даценко Инга

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

anculto1987
anculto1987

Холодный суп из свеклы вкусняцкое блюдо, сама холодный суп из простокваши и свеклы готовлю.

1antig
1antig

Делала холодный суп из свеклы один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!