Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
1. Мясо порезать кусками, достаточно крупными. Включить мультиварку на режим ЖАРКА, налить растительное масло, добавить мясо.
2. Лук порезать полукольцами, морковь кубиками. Отправить к мясу.
3. Содержимое чаши перемешать, жарить 15-20 минут при закрытой крышке.
4. К мясу и овощам добавить картофель, порезанный как на суп, рубленный чеснок, измельченные перец и томаты, томатную пасту, соль.
5. Все перемешать, залить кипящей водой так, чтобы вода полностью покрыла продукты. Еще раз перемешать. Установить режим МУЛЬТИПОВАР, температура 100 градусов, на 1 час. Если режима МУЛЬТИПОВАР нет, можно использовать режимы СУП или ТУШЕНИЕ.
6. За 10 минут до окончания режима добавить лавровый лист, молотый перец. Перемешать.
7. После окончания режима, желательно оставить крышку мультиварки закрытой минут 20 (можно дольше), для того чтобы соус для лагмана "настоялся"
8. Лагманную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности (варила на плите: воду вскипятить, добавить лапшу, перемешать, варить до готовности - минут 15). Откинуть лапшу на дуршлаг, если необходимо, промыть.
9. Разложить лапшу по тарелкам.
10. Залить соусом из мультиварки, посыпать зеленью. Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис, мощность 700 Ватт. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана из курицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты • Рецепты в мультиварке • Суп из свинины • Суп с мясом • Суп в мультиварке • Домашний суп
Лагман
Вариаций лагмана много, так что каждый без труда сможет его приготовить из того, что есть дома. В этот раз у меня была курица, макароны и овощи. Вот и сделала лагман в скороварке в домашних условиях....
Лагман
Лагман из говядины - это удивительно вкусное и питательное блюдо узбекской кухни. По консистенции лакомство может быть густым и выступать в качестве самостоятельного второго блюда, а может быть и менее...
Лагман
Свинина - 700 г • Перец сладкий - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Масло растительное - 50 мл • Картофель - 3 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Вода - 2 стак. • Соль, тмин,...
Лагман
Готовится быстро и просто. Духовка все сделает за тебя! Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо!...
Лагман за 20 минут
Лагман
Комментарии к рецепту
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Канделаки, это просто волшебный рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо огромное за рецепт лагмана по-домашнему из мультиварки!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
У меня мама так готовила лагмана по-домашнему из мультиварки, а я люблю суп лагман.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Лагман узбекский
Лагман