У нас пока приближение лета не особо чувствуется, еще довольно прохладно. Тарелочка горячего, вкусного, сытного, ароматного рассольника с сушеными грибами к обеду приходится как нельзя кстати! Это домашнее и уютное первое блюдо хорошо приготовить в выходной день, когда за столом собирается вся семья. Маленький совет: когда варите перловку в пакетиках, сварите один лишний пакетик, остудите и заморозьте. Потом, при варке рассольника, его останется только положить в бульон и разогреть.
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника с грибами в мультиварке. Должно понравиться.
Фото рассольника с сушеными грибами.
Сварить куриный бульон с добавлением перца, зелени, соли. и лаврового листа.
Грибы замочить на 1 час.
Затем, мелко порезать.
Добавить в кипящий бульон грибы и порезанный картофель.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Огурцы порезать маленькими кубиками, залить рассолом, припустить. Я ставлю на 5 минут в микроволновую печь.
Добавить в бульон пассерованные овощи и готовую перловку. Дать закипеть.
Добавить огурцы, вместе с рассолом. Варить пару минут.
Добавить сметану, дать закипеть, снять с огня.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник с лесными грибами в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Куриный суп • Грибной суп • Суп с перловкой
Рассольник
Ваша мультя приготовит для вас вкуснейший супчик! Среди первых блюд, наверное, одно из первых мест занимает рассольник. Обычно, это любимая еда многих. И каждый имеет свой кулинарный рецепт. Наверное,...
Рассольник
Вкус этого супа сложно перепутать с любым другим. Особо его любят после праздников, когда хочется чего-нибудь сытного, но легкого для желудка. Расскажу, как приготовить рассольник Московский....
Рассольник
Говорят, что для нормального пищеварения каждый должен съедать хотя бы одну порцию первого в день. Сейчас вы, наверное, задумались, следуете ли вы этому правилу? Оправдания могут быть разными. Самое популярное...
Рассольник
Рассольник подавать горячим и со сметаной. А чтобы нут приготовился быстрее, предварительно замочите его в холодной воде на 4 часа....
Рассольник с тушенкой
Рассольник
Комментарии к рецепту
Ой, Илюнцева.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Илюнцева!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Рассольник с сушеными грибами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать recipecloud.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Рассольник с тунцом
Рассольник