Солянка из баранины

Рецепт от saitunem
  • Простой рецепт солянки
  • Время приготовления: 180 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 118 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, На обед, На ужин

Из необычного мяса будем готовить необычное блюдо - солянку из баранины, макарон, соленых огурчиков и томатного соуса. Восторг для всех гурманов гарантирован!

Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.

Рецепт солянки из баранины

Фото солянки из баранины.

Приготовление

  1. Баранину отварите заранее до готовности. Также отварите макароны.

  2. Нарежьте лук и варенное мясо.

    солянка из баранины. Шаг 2
  3. Обжарьте лук на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо.

    солянка из баранины. Шаг 3
  4. Порежьте стрелки чеснока и также добавьте на сковороду.

    солянка из баранины. Шаг 4
  5. Затем порежьте соленые огурцы и также отправьте к мясу.

    солянка из баранины. Шаг 5
  6. Когда мясо немного потушится, добавьте листья шпината.

    солянка из баранины. Шаг 6
  7. Затем томатный соус, специи по вкусу и виноградный уксус.

    солянка из баранины. Шаг 7
  8. После этого всыпьте отваренные макароны и хорошо перемешайте. Добавьте на тарелочку несколько маринованных помидоров черри и подавайте на стол.

    солянка из баранины. Шаг 8

На заметку

Для солянки из баранины заранее отварите мясо. Порежьте его вместе с луком, стрелками чеснока и солеными огурцами. Отварите макароны. Обжарьте лук на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо, чеснок и соленые огурцы, немного потушите. Затем добавьте листья шпината, томатный соус, специи по вкусу, виноградный уксус и макароны. Хорошо перемешайте. Добавьте на тарелочку несколько маринованных помидоров черри и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты на четыре порции

  • Макароны "Перья" — 300 г
  • Томатный соус — 100 г
  • Шпинат — 60 г
  • Баранина — 600 г
  • Лук — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Пучок стрелок чеснока — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль, специи — По вкусу
  • Винный уксус — 3 ст.л.

Видео приготовления грибной солянки

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
esitathe
esitathe

Спасибо за рецепт солянки из баранины, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

Голикова Олеся
Голикова Олеся

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

Полли Басенкова
Полли Басенкова

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

oficera
oficera

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить солянку из баранины.
О результате напишу позже.

isissi1976
isissi1976

Saitunem,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту солянки из баранины.
Получилась вкуснятина!

Капитова Катарина
Капитова Катарина

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

quteechol
quteechol

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте мясной солянки.

incedelse2001
incedelse2001

Не рецепт, а песня!!!

Галка Гаврилей
Галка Гаврилей

Спасибо, рецептик замечательный

oficera
oficera

Буду к вам заходить чаще.